Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Блинные мешочки с мясом и грибами

Блинные мешочки с мясом и грибами
Блинные мешочки с мясом и грибами
Блинные мешочки с мясом и грибами
Блинные мешочки с мясом и грибами
Блинные мешочки с мясом и грибами
24672 ed4 square100
Блинные мешочки с мясом и грибами
Блинные мешочки с мясом и грибами
Блинные мешочки с мясом и грибами
Блинные мешочки с мясом и грибами
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ
Нашла рецепт в старом номере журнала "Все для женщины", еще от 2009 года, думаю, дай-ка приготовлю, правда рецепт блинчиков предлагался другой, но я решила не экспериментировать и испечь уже по проверенному, своему рецепту,правда начинка предлагалась только грибная, но, так как у меня дома была еще и отварная говядина, в итоге получились, такие вот мешочки)) Пробуйте на здоровье))
В кулинарную книгу
Ингредиенты

тесто для блинов по моему рецепту от http://www.edimdoma.ru/recipes/22236
стрелки лука в зависимости от количества блинчиков
***
для грибной начинки:
грибы шампиньоны быстрозамороженные - 500гр.,
сметана -1ст.маленький,
сыр-100гр.
соль,
масло для обжаривания
***
для мясной начинки:
фарш говяжий (или любой другой)(вообще-то у меня оставалось отварная говядина примерно гр-400, вот ее то я и перекрутила),
лук- 1 шт,
перец болгарский - 1шт.,
2-3 зубчика чеснока,
морковь натертая -1шт.,
соль,
перец,
растительное масло для обжарки.

фотоотчеты к рецепту1
Добавить фотографию
160755 ed4 square150
На весь экран
шаг 1
Испечь блины
Испечь блины
На весь экран
шаг 2
грибная начинка: грибы обжарить в масле до тех пор, пока не выпарится вся жидкость
грибная начинка: грибы обжарить в масле до тех пор, пока не выпарится вся жидкость
На весь экран
шаг 3
после добавить сметану, посолить потушить минут 5, и добавить натертый сыр, потомить минуты 3, все начинка готова, от себя я еще добавила укроп мелко рубленный и немножко хмели-сунели.
после добавить сметану, посолить потушить минут 5, и добавить натертый сыр, потомить минуты 3, все начинка готова, от себя я еще добавила укроп мелко рубленный и немножко хмели-сунели.
На весь экран
шаг 4
мясная начинка: мелко порезать лук, перец, морковь, чеснок обжарить в масле
мясная начинка: мелко порезать лук, перец, морковь, чеснок обжарить в масле
На весь экран
шаг 5
мясо перекрутить, добавить фарш в обжаренные овощи, немного воды и потушить примерно мин 10, периодически помешивая
мясо перекрутить, добавить фарш в обжаренные овощи, немного воды и потушить примерно мин 10, периодически помешивая
На весь экран
шаг 6
на каждый блин по середине кладем начинку, собираем в мешочек и перевязываем стрелочками лука, а чтобы лук не рвался, его надо на несколько минут опустить в кипящую воду!
на каждый блин по середине кладем начинку, собираем в мешочек и перевязываем стрелочками лука, а чтобы лук не рвался, его надо на несколько минут опустить в кипящую воду!
На весь экран
шаг 7
Получается очень вкусно и сочно! Приятного аппетита!
Получается очень вкусно и сочно! Приятного аппетита!
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 30
Ed4 square50
Отправить
Ирина Арканникова
Ирина Арканникова
17.10.2013 15:36:08

красивое фото! я тоже так завязываю, увидела как-то в журнале-супер-идея!

МамаМарти
МамаМарти
22.12.2011 17:44:03

ММММмммммняка!

Chiara
Chiara
07.07.2011 02:36:48

+5;))

LapSha (Мария)
LapSha (Мария)
30.06.2011 19:50:44

Очень вкусные мешочки! Замечательная начинка! Забрала в КК, буду готовить! Спасибо за рецепт, 5!

Галиюша
Галиюша
30.06.2011 21:13:21
LapSha (Мария),

Спасибо вам, за оценку)))

Мария KMW
Мария KMW
21.06.2011 02:30:44

Подача аппетитная! Вкусно. 5+1

Показать еще комментарии