Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Кобблер из говядины с луком

Кобблер из говядины с луком
Приготовление
1 час и 45 минут
 
Рецепт на:
4 персоны
 
ОПИСАНИЕ
Кобблер - это пирог на скорую руку, где вместо теста подрумяненные в духовке хрустящие лепешки
В кулинарную книгу
Ингредиенты

3 ст.л. оливкового масла
700 гр говядины
5 больших луковиц. нарезанных кольцами
2 ч.л. сахарной пудры
2 моркови нарезать кружочками
850 мл. бульона
400г консервированных томатов, размять
соль
Для лепешек:275г муки
1 1/5ч.л разрыхлителя
3/4 ч.л соды
1/2ч.л соли
70г масла
3ст.л мелко порезанной петрушки
175мл кефира

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Подогреть 2ст.л растительного масла. Обжаривать мясо, помешивая, пока не подрумянится со всех сторон.Добавить оставшееся масло, лук, сахар и, помешивая, 3 минуты готовить на среднем огне. Затем положить морковь и тушить еще 3минуты. Влить в кастрюлю бульон, положить томаты, посолить, довести до кипения, уменьшить огонь и тушить, пока мясо не станет мягким. Прогреть духовку до 200 градусов. За 15 минут до готовности мяса испечь лепешки. Просеять в миску муку, добавить разрыхлитель. соду, соль, масло и вымесить тесто. Добавить петрушку, кефир и довести тесто до пастообразного состояния. Вырезать их теста кружки диаметром 2см. Выложить лепешки поверх рагу, чтобы они слегка прикрывали одна другую. Поставить в центр духовки, чтобы лепешки поднялись и подрумянились.
Тэги рецепта
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Ed4 square50
Отправить