Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Мясной рулет "Сытый удав"

Мясной рулет "Сытый удав"
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ
Рецепт этого замечательного, очень вкусного и очень сытного блюда мне рассказала моя хорошая приятельница, за что я ей очень благодарна! Это блюдо стало одно из любимых в нашей семье-блинолюбителей!=) Надеюсь этот рецептик приглянется и вам!;)
В кулинарную книгу
Ингредиенты

*1-1,3кг фарша
*твердый сыр
*2 луковицы
*2 яйца
*соль
*перец
*базилик
*майонез

*блинчики тоненькие по вашему любимому рецепту

Начинка №1
*400гр грибов
*1 луковица
*сливочное масло
*соль
Начинка №2
*Твердый сыр
Начинка №3
*3-4яйца
*укроп
*петрушка
*зеленый лук

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Готовим начинку №3 Сварим 4 яйца. Режем мелко зелень и зеленый лук. Яйца режим кусочками, смешиваем с зеленью и луком. Вторая начинка готова.
Готовим начинку №3 Сварим 4 яйца. Режем мелко зелень и зеленый лук. Яйца режим кусочками, смешиваем с зеленью и луком. Вторая начинка готова.
На весь экран
шаг 2
Думаю это блюдо оценят ваши гости и родные - вкус необычный, вид оригинальный! Приятного вам аппетита!
На весь экран
шаг 3
"Залепливаем" нашу горку фаршем со всех сторон. Смазываем майонезом. "Прячем" нашу горку под фольгу и отправляем в духовку примерно на час(через пол часа от начала снимаем фольгу)при темп. 180С.За 10мин до готовности хорошенько обсыпаем тертым твердым сыром.
На весь экран
шаг 4
Начиняем блины начинками. Выкладываем на пласт фарша блины горкой в перемешку. Между блинами прокладываем немного фарша, и обязательно прокладываем слои фарша между пластами блинов. (Картинка на главной конечно не соответствует, тот я готовила немного раньше, этот в готовом виде просто некогда было фотать за гостями)
Начиняем блины начинками. Выкладываем на пласт фарша блины горкой в перемешку. Между блинами прокладываем немного фарша, и обязательно прокладываем слои фарша между пластами блинов. (Картинка на главной конечно не соответствует, тот я готовила немного раньше, этот в готовом виде просто некогда было фотать за гостями)
На весь экран
шаг 5
Противень выстелаем фольгой. Выкладываем фарш в длину блинчиков.
Противень выстелаем фольгой. Выкладываем фарш в длину блинчиков.
На весь экран
шаг 6
Готовим фарш. Я смешивала свиной и куриный фарш в равным пропорциях. Солим, перчим, немного базилика, 2 сырых яйца, и все тщательно перемешиваем.
На весь экран
шаг 7
Готовим блинчики по своему излюбленному рецепту. Я советую приготовить их заранее, чтобы сократить время приготовления.
Готовим блинчики по своему излюбленному рецепту. Я советую приготовить их заранее, чтобы сократить время приготовления.
На весь экран
шаг 8
Готовим начинку №2 Это пожалуй по приготовлению самая быстрая начинка=))) Сыр натираем на мелкой терке. вторая начинка готова.
На весь экран
шаг 9
Готовим начинку №1 Грибы нарезаем кубиками,я брала шампиньоны. Лук мелко пошинковать. Обжариваем слегка лук на сливочном масле, затем добавляем грибы, солим, перчим. Обжариваем до готовности. Одна начинка у нас готова.
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 36
Ed4 square50
Отправить
Мария KMW
Мария KMW
21.06.2011 02:39:16

Супер! 5+1

Vicvic
Vicvic
21.06.2011 08:19:10
Мария KMW,

Спасибо, Мария!(=

Z-Ксю
Z-Ксю
20.06.2011 23:47:01

Ого)))) Супер)) Класс)) Красота))) Мясоооооооо)))

Vicvic
Vicvic
21.06.2011 08:18:42
Z-Ксю,

=))) какой аппетитный коммент, так и хочется съесть))) Ксю, спасибо!;)

Юрий
Юрий
20.06.2011 23:19:14

Мой голос!

Vicvic
Vicvic
21.06.2011 08:17:58
Юрий,

Юрий, спасибо за голос!;)

Biondina
Biondina
20.06.2011 23:05:45

Очень интересный рецепт! 5+1

Vicvic
Vicvic
21.06.2011 08:17:45
Biondina,

Biondina, спасибо!!

Яся
Яся
20.06.2011 22:38:40

Необычный рулет, но тем он и интересен! Голосую и забираю:) Спасибо за рецепт!

Vicvic
Vicvic
21.06.2011 08:17:29
Яся,

Яся, спасибо за отзыв и за голос! Приготовьте, не пожалеете! ;)

Показать еще комментарии