Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Универсальная окрошка.Некоторые особенности приготовления.

Универсальная окрошка.Некоторые особенности приготовления.
Универсальная окрошка.Некоторые особенности приготовления.
Универсальная окрошка.Некоторые особенности приготовления.
24715 ed4 square100
Универсальная окрошка.Некоторые особенности приготовления.
Универсальная окрошка.Некоторые особенности приготовления.
Приготовление
1 час
 
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ
Мой муж буквально настоял на размещении этого рецепта.По его мнению окрошка, которая готовится в нашей семье самая вкусная из всех что он пробовал.Казалось бы какие особенности могут быть в приготовлении такого простого блюда??? Оказываются могут....
В кулинарную книгу
Ингредиенты

Ингредиенты - ничего нового
Картошка
Зелень+Лук
Редис
Огурцы
Яйца
Мясо,колбаса( сушеная рыба и т.п)на ваш вкус

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Перемешали. И тут последняя особенность, или почему я считаю свою окрошку универсальной -каждый заливает (кефир, сыворотка, квас , минералка... и т.п.)и кладет( сметану , майонез, горчицу.... и т.п.) на свой вкус, в тот момент, когда собирается есть.Окрошку храним в холодильнике как салат. Приятного!!!
Перемешали. И тут последняя особенность, или почему я считаю свою окрошку универсальной -каждый заливает (кефир, сыворотка, квас , минералка... и т.п.)и кладет( сметану , майонез, горчицу.... и т.п.) на свой вкус, в тот момент, когда собирается есть.Окрошку храним в холодильнике как салат. Приятного!!!
На весь экран
шаг 2
Дальше как у всех - крошим редис, огурцы,яйца,колбаса/мясо( у некоторых рыба).
Дальше как у всех - крошим редис, огурцы,яйца,колбаса/мясо( у некоторых рыба).
На весь экран
шаг 3
берем картошку и также толкем с зеленью, это вторая особенность...
берем картошку и также толкем с зеленью, это вторая особенность...
На весь экран
шаг 4
...чтобы зелень дала сок -это и есть первая особенность...
...чтобы зелень дала сок -это и есть первая особенность...
На весь экран
шаг 5
Режем зелень(укроп, петрушка)зеленый лук, солим. Берем толкушку и хорошенько толкем...
Режем зелень(укроп, петрушка)зеленый лук, солим. Берем толкушку и хорошенько толкем...
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 16
Ed4 square50
Отправить
ЮЛИЯ
ЮЛИЯ
23.07.2011 22:01:45

Окрошка в эту пору самый раз именно такая!!!

ТаИс
ТаИс
23.07.2011 22:46:19
ЮЛИЯ,

Эт.. точно

Ирина М.
Ирина М.
24.06.2011 18:21:02

Здравствуйте, тоже хочу приготовить окрошку, до этого никогда не делала! Подскажите, а редис обязательно добавлять или его можна чем-то заменить? Просто у нас в такое время редиса больше нету!

Люссия)
Люссия)
21.06.2011 22:55:53

я всегда придерживаюсь этих особенностей и получается очень здорово!!!!!

ТаИс
ТаИс
30.06.2011 22:28:42
Люссия),

значит не зря разместила я.... а то были сомнения)))

Lyulyashka
Lyulyashka
21.06.2011 02:29:11

Спасибо за секреты - попробую и я так! 5+1

ТаИс
ТаИс
21.06.2011 09:48:54
Lyulyashka,

Пробуйте! Возможно вам также понравится.

Мария KMW
Мария KMW
21.06.2011 01:50:26

Отлично, спасибо, что поделились идеями! 5+1!

ТаИс
ТаИс
21.06.2011 09:48:26
Мария KMW,

буду рада, если пригодится!!!

Показать еще комментарии