Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 25 апреля
Все праздники
+ 1000
MAMADOДарим iPhone 15 и другие призыИЗ ОДНОГО ТЕСТАВесна со вкусом
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 25 апреля
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Реклама

Универсальная окрошка.Некоторые особенности приготовления.

Универсальная окрошка.Некоторые особенности приготовления.
Универсальная окрошка.Некоторые особенности приготовления.
Универсальная окрошка.Некоторые особенности приготовления.
Универсальная окрошка.Некоторые особенности приготовления.
Универсальная окрошка.Некоторые особенности приготовления.
Приготовление
1 час
Рецепт на:
1 персону
 

ОПИСАНИЕ

Мой муж буквально настоял на размещении этого рецепта.По его мнению окрошка, которая готовится в нашей семье самая вкусная из всех что он пробовал.Казалось бы какие особенности могут быть в приготовлении такого простого блюда??? Оказываются могут....
Ингредиенты
Ингредиенты - ничего нового
Картошка
Зелень+Лук
Редис
Огурцы
Яйца
Мясо,колбаса( сушеная рыба и т.п)на ваш вкус

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
...чтобы зелень дала сок -это и есть первая особенность...
...чтобы зелень дала сок -это и есть первая особенность...


На весь экран
Дальше как у всех - крошим редис, огурцы,яйца,колбаса/мясо( у некоторых рыба).
Дальше как у всех - крошим редис, огурцы,яйца,колбаса/мясо( у некоторых рыба).


На весь экран
берем картошку и также толкем с зеленью, это вторая особенность...
берем картошку и также толкем с зеленью, это вторая особенность...


На весь экран
Режем зелень(укроп, петрушка)зеленый лук, солим. Берем толкушку и хорошенько толкем...
Режем зелень(укроп, петрушка)зеленый лук, солим. Берем толкушку и хорошенько толкем...


На весь экран
Перемешали. И тут последняя особенность, или почему я считаю свою окрошку универсальной -каждый заливает (кефир, сыворотка, квас , минералка... и т.п.)и кладет( сметану , майонез, горчицу.... и т.п.) на свой вкус, в тот момент, когда собирается есть.Окрошку храним в холодильнике как салат. Приятного!!!
Перемешали. И тут последняя особенность, или почему я считаю свою окрошку универсальной -каждый заливает (кефир, сыворотка, квас , минералка... и т.п.)и кладет( сметану , майонез, горчицу.... и т.п.) на свой вкус, в тот момент, когда собирается есть.Окрошку храним в холодильнике как салат. Приятного!!!


поделиться фото
4.5
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(8)
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 16
Отправить
ЮЛИЯ
ЮЛИЯ
12 лет назад

Окрошка в эту пору самый раз именно такая!!!

ТаИс
ТаИс
12 лет назад
ЮЛИЯ,

Эт.. точно

Ирина М.
Ирина М.
12 лет назад

Здравствуйте, тоже хочу приготовить окрошку, до этого никогда не делала! Подскажите, а редис обязательно добавлять или его можна чем-то заменить? Просто у нас в такое время редиса больше нету!

Люссия)
Люссия)
12 лет назад

я всегда придерживаюсь этих особенностей и получается очень здорово!!!!!

ТаИс
ТаИс
12 лет назад
Люссия),

значит не зря разместила я.... а то были сомнения)))

Lyulyashka
Lyulyashka
12 лет назад

Спасибо за секреты - попробую и я так! 5+1

ТаИс
ТаИс
12 лет назад
Lyulyashka,

Пробуйте! Возможно вам также понравится.

Мария KMW
Мария KMW
12 лет назад

Отлично, спасибо, что поделились идеями! 5+1!

ТаИс
ТаИс
12 лет назад
Мария KMW,

буду рада, если пригодится!!!

Показать еще комментарии
Присоединяйтесь к нам в VK!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.