Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Семга, запеченная на гриле, с зеленым соусом

Семга, запеченная на гриле, с зеленым соусом
Приготовление
50 минут
 
Рецепт на:
4 персоны
 
В кулинарную книгу
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
500 г
2 шт.
1 шт.
1 шт.
4 веточки
4 ст. л.
4 шт.
1 щепотка
½ ч. л.
Для соуса
½ шт.
1 шт.
1 шт.
1 пучок
2 зубчика
6 веточек
2 веточки
4 ст. л.
1 ч. л.
1 щепотка
1 щепотка
1 щепотка
Выделить все
Добавить в шопинг лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Из половинки лимона выжать сок.
Из половинки лимона выжать сок.
На весь экран
шаг 2
Чеснок почистить.
Чеснок почистить.
На весь экран
шаг 3
Приготовить соус: петрушку, укроп, мяту, базилик и тархун поместить в блендер, всыпать по щепотке соли, свежемолотого перца и смеси нескольких видов перца, добавить лимонный сок, оливковое масло, чеснок, фенхель и взбивать до получения однородной консистенции.
Приготовить соус: петрушку, укроп, мяту, базилик и тархун поместить в блендер, всыпать по щепотке соли, свежемолотого перца и смеси нескольких видов перца, добавить лимонный сок, оливковое масло, чеснок, фенхель и взбивать до получения однородной консистенции.
На весь экран
шаг 4
Филе семги разрезать на 4 части.
Филе семги разрезать на 4 части.
На весь экран
шаг 5
Морковь вымыть и почистить.
Морковь вымыть и почистить.
На весь экран
шаг 6
Сельдерей и морковь крупно нарезать наискосок.
Сельдерей и морковь крупно нарезать наискосок.
На весь экран
шаг 7
Лук почистить и нарезать крупными кольцами.
Лук почистить и нарезать крупными кольцами.
На весь экран
шаг 8
Приготовить 4 листа пищевой фольги, на каждый из них положить веточку розмарина, 5–6 кусочков моркови, 4–5 кусочков сельдерея, 2–3 кольца лука, лавровый лист и сверху кусок семги.
Приготовить 4 листа пищевой фольги, на каждый из них положить веточку розмарина, 5–6 кусочков моркови, 4–5 кусочков сельдерея, 2–3 кольца лука, лавровый лист и сверху кусок семги.
На весь экран
шаг 9
Слегка посыпать рыбу солью и черным перцем, затем аккуратно соединить края фольги, чтобы получился карман, оставив с одной стороны небольшое отверстие.
Слегка посыпать рыбу солью и черным перцем, затем аккуратно соединить края фольги, чтобы получился карман, оставив с одной стороны небольшое отверстие.
На весь экран
шаг 10
Поставить карманы с рыбой на гриль, влить в каждый по 1 ст. ложке белого вина, плотно закрыть отверстия и жарить рыбу 20–25 минут. Подавать семгу с соусом из трав.
Поставить карманы с рыбой на гриль, влить в каждый по 1 ст. ложке белого вина, плотно закрыть отверстия и жарить рыбу 20–25 минут. Подавать семгу с соусом из трав.
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 4
Ed4 square50
Отправить
Elena
Elena
18.08.2011 17:52:54

vkusnyashka))))mmm)

Valera
Valera
28.06.2011 13:52:29

Очень впечатлил соус из трав!

ольга
ольга
22.06.2011 18:18:43

как подумаю про семгу слюньки текут

ЕЛЕНА
ЕЛЕНА
20.06.2011 23:48:34

Отличный рецепт.Просто,вкусно и нарядно!)))Голосую и ***** за гриль и запись в МКК.