Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Классический паровой омлет

Классический паровой омлет
Классический паровой омлет
24734 ed4 square100
Классический паровой омлет
Рецепт на:
2 персоны
 
ОПИСАНИЕ
Народ, если вы до сих пор не пробовали его, то очень много потеряли)) такого нежного и легкого омлета я больше нигде не встречала, хотя перепробовала много всяких вариаций приготовления яиц на завтрак. Даже яйца Пашет, которые у меня , вроде бы (я не уверенна, потому как готовила их один раз в жизни, но получилось вкусненько, я фотку приложу)получились не имели такой легкой структуры, как у этого омлета. Сразу прошу прощения за качество фото (освещение подвело) ! Поверьте на вкус это гораздо вкуснее, чем на вид!
В кулинарную книгу
Ингредиенты

5 яиц;
1ст. молока,
щепотка соли

фотоотчеты к рецепту3
Добавить фотографию
164817 ed4 square150
115761 ed4 square150
115760 ed4 square150
На весь экран
шаг 1
Яица перемешать (ВАЖНО!!! НЕ ВЗБИВАТЬ, А ПРОСТО СМЕШАТЬ) с молоком и солью вылить в форму для риса или же в любую стеклянную жаропрочную посуду и поставить в пароварку на 20-25 мин.
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 37
Ed4 square50
Отправить
Оляна
Оляна
24.10.2012 14:23:27

Вкуснятинка! Готовила себе и годовалой доче, уплетали за обе щеки!)

Lana
Lana
05.09.2011 16:43:10

А пленкой сверху закрывать не нужно?

Lena
Lena
05.09.2011 17:15:31
Lana,

может и нужно, но я не накрывала)) и так чудесно получилось

Ольга
Ольга
21.07.2011 10:32:51

на ужин после тренировки просто идеально))))))555 вам

Lena
Lena
21.07.2011 13:05:38
Ольга,

спасибо за оценку, Ольга))) это кому как)) я бы не стала есть яица после тренировки-это же БЕЛОК, а я его не ем ни то что после тренировки, а вообще в день тренировок стараюсь избегать белковой пищи)) хотя если вам нужно набрать мышечную массу-это будет самое то)))а я занимаюсь для поддержания формы только)))

Ольга
Ольга
21.07.2011 19:36:40
Lena,

мне нужно похудеть, но для того чтобы не худеть за счет мышечной массы белковый ужин приветствуется)а я еще и желтки убираю)

Еlena_skor
Еlena_skor
25.06.2011 11:07:07

зашла с фото отчетом обещанного омлета. Получилось даже быстрее чем в духовке и нежнее конечно же. Я добавила травок и сыр :)

Lena
Lena
25.06.2011 11:53:22
Еlena_skor,

Какой воздушный !!!! красота!!!

Мария KMW
Мария KMW
22.06.2011 01:24:58

Ооо, какой пышный, нежный омлетик. Я тоже слышала, здесь в видео-разделе, от повара Кирилла Голикова, что для омлета яйца не нужно взбивать, а просто перемешать. А французы еще его в сковороде заворачивают, встряхивая сковороду...очень эффектно! Попробую и я в следующий раз в пароварке, Лена. 5+1!

Lena
Lena
22.06.2011 07:32:39
Мария KMW,

Спасибо))) а я попробую, как у французов!

Показать еще комментарии