Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Грибной суп

Грибной суп
Рецепт на:
4 персоны
 
ОПИСАНИЕ
Оригинальный суп по мотивам "я его слепила..."
В кулинарную книгу
Ингредиенты

Кусочек мяса на косточке
Картофель 2 шт.
Морковь 1шт.
Шампиньоны 2шт. (среднего размера)
Маслины 6шт.
Яйцо
Соль+мускатный орех+зелень петрушки и укропа+шафран

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Сварить бульон из мяса на косточке.
На весь экран
шаг 2
Добавить картофель, резанный кубиками и морковь, тертую на терке. Проварить до полуготовности картофеля.
На весь экран
шаг 3
Добавить нарезанные шампиньоны, через пару минут добавить нарезанные колечками маслины. Посолить, добавить специи и лавровый лист.
На весь экран
шаг 4
При желании можно ввести взбитое яйцо.
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(5)
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 2
Ed4 square50
Отправить
ЕЛЕНА
ЕЛЕНА
21.06.2011 21:55:17

Интересный вариант!Сколько людей варят грибной суп и все по-своему.Голосую, за оригинальный вкус*****+запись в МКК.Попробую обязательно.)))

kirillovaov
kirillovaov
22.06.2011 09:31:48
ЕЛЕНА,

Спасибо! У нас даже 10-месячной дочке понравилось :)