Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Нежные колечки)

Нежные колечки)
Рецепт на:
5 персон
 
В кулинарную книгу
Ингредиенты

1 банка ананасов (кольцами);
500г слоеного теста;
сахарная пудра;
1 яйцо;
1 ст. ложка молока (3,2% жирности)

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Выложить на блюдо, посыпать сахарной пудрой.
На весь экран
шаг 2
Отправить кольца в предварительно разогретый духовой шкаф на 15-20 минут, при температуре 200 градусов.
На весь экран
шаг 3
Взбить яйцо, добавить молоко. Смазать данной смесью колечки.
На весь экран
шаг 4
Выложить кольца на противень, застеленный пергаментной бумагой.
На весь экран
шаг 5
Тесто раскатать, нарезать полосками шириной 1,5 см, обернуть им кольца ананасов.
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 22
Ed4 square50
Отправить
julia
julia
10.08.2011 17:15:27

bolshoe spasibo))) polychilos ochen vkysno))))

Дана
Дана
21.06.2011 20:33:34

я лично тоже не видела предыдущего исполнения, так ведь красиво сегодня, не правда ли, зачем смотреть назад, даже если повторяется. А может в этом рецепте тесто другого бренда. Умейте радоваться и поощрять других за их труд. И рецепт по-моему хорош. мой голос.

Лаура
Лаура
21.06.2011 20:56:51
Дана,

спасибо большое)

Дана
Дана
21.06.2011 23:05:00
Лаура,

да, не за что. Вам спасибо за рецепт. Просто меня удивляет, что люди находят и видят только какие-то недостатки в хорошем. Ну почему надо перебрать все рецепты на сайте, чтобы выставить своё какое-то, пусть даже маленькое достижение. Я лично свои рецепты, к сожалению, не выставляю пока, у меня терпения не хватает с фотографиями: приготовь свой шедевр очередной-сфотографируй-выстави-оставь комментарии ко всему, это такой труд... лично я успеваю только за всеми повторять-готовить пока, как "повторюшка", и рада этому безумно, а самое главное рада общению, рада научиться тому, чего не умела, и это моя цель на этом сайте, а остальное(я имею ввиду любые ссоры), я считаю банальной дурью,так что готовьте блюда, радуйтесь сами и радуйте других....

Альбина
Альбина
21.06.2011 14:35:13

Рецепт супер! обязательно попробую, и выглядит очень аппетитно! 5+!

Лаура
Лаура
21.06.2011 20:57:01
Альбина,

спасибо))

Наталья
Наталья
21.06.2011 14:21:02

Я вот например даже и не знаю о каком "Том" рецепте идет речь?!
Этот рецепт появился сейчас, и я его увидела сегодня (не просматривать же мне всю историю рецептов каждый день) я смотрю и выбираю те, которые опубликованы за последнюю неделю...
Да и тем более этот рецепт записали в свои КК 19 человек...это уже о чем-то говорит!

Анастасия
Анастасия
21.06.2011 14:15:46

Да да видела я тут уже точно такой же рецепт и более того даже пекла по нем.

Показать еще комментарии