Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Тушеный кабачок

Тушеный кабачок
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ
все пироги,торты,мороженое-надо что-то диетическое!Как для меня это самое оно!А как красиво-летние цвета и много-много витаминов
В кулинарную книгу
Ингредиенты

кабачок(у меня 6 средних)
лук 3-4шт.
морковки 3-4шт.
помидор 2-3 шт.
зелень петрушки
чеснок(это зависит от Вашего вкуса-у меня 6 зубков)
масло растительное
соль
смесь перцев
немножко сахара(он усиливает вкус-моя бабушка открыла мне секрет:))
лавровый лист и душистый перец по 1 шт.

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Нарезать кубиками кабачок и положить его в кастрюлю,дать несколько ложек воды.Посолить.Накрыть крышкой.Варить до готовности.15-20 мин.Смотрите сами.
Нарезать кубиками кабачок и положить его в кастрюлю,дать несколько ложек воды.Посолить.Накрыть крышкой.Варить до готовности.15-20 мин.Смотрите сами.
На весь экран
шаг 2
Натереть на крупной терке морковку
Натереть на крупной терке морковку
На весь экран
шаг 3
Лук нарезать кубиками и высыпать к морковке в сковороду.Добавить растительное масло.
Лук нарезать кубиками и высыпать к морковке в сковороду.Добавить растительное масло.
На весь экран
шаг 4
Все обжарить до золотистого цвета
Все обжарить до золотистого цвета
На весь экран
шаг 5
Тем временем нарезаем помидорки(в идеале нужно очистить от кожуры,сделав на них крестообразные надрезы, залить крутым кипятком,а потом сразу в холодную воду-и шкурка легко снимается,но у меня не было времени:)...поэтому просто нарезала помидорки
Тем временем нарезаем помидорки(в идеале нужно очистить от кожуры,сделав на них крестообразные надрезы, залить крутым кипятком,а потом сразу в холодную воду-и шкурка легко снимается,но у меня не было времени:)...поэтому просто нарезала помидорки
На весь экран
шаг 6
Когда лук с морковкой золотистые к ним давайте дружить помидорки.
На весь экран
шаг 7
Нарезаем петрушку и мелко чеснок
Нарезаем петрушку и мелко чеснок
На весь экран
шаг 8
...
...
На весь экран
шаг 9
Когда кабачок готов и все остальное поджарилось-соединяем и пускай знакомятся на медленном огне1-2 мин.Перчим,даем перец душистый,лист,петрушку,чеснок.
Когда кабачок готов и все остальное поджарилось-соединяем и пускай знакомятся на медленном огне1-2 мин.Перчим,даем перец душистый,лист,петрушку,чеснок.
На весь экран
шаг 10
Готово!!!
Готово!!!
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 19
Ed4 square50
Отправить
Ира
Ира
26.07.2011 23:12:15

А я делаю все так же, но кабачок режу кружочками и обжариваю на сковороде. Получаеться тоже очень вкусно!

selima
selima
22.06.2011 19:44:15

Обожаю кабачки в любом виде.Надо по пробовать. 5+1=Супер!Вам удачи.

romashka
romashka
22.06.2011 20:45:48
selima,

с Вами согласна!кабачки испортить просто не реально-они самые вкусные!!!Спасибо.

Мария KMW
Мария KMW
22.06.2011 19:14:41

Мне нравятся кабачки, Вам голос и 5! :)

romashka
romashka
22.06.2011 20:44:35
Мария KMW,

благодарна!

LapSha (Мария)
LapSha (Мария)
22.06.2011 12:00:46

Ох, я тоже та ещё любительница кабачков. Вкусненькие они у вас) Голосую +5!

romashka
romashka
22.06.2011 12:03:15
LapSha (Мария),

спасибо огромное!

Sashen'ka
Sashen'ka
22.06.2011 09:22:27

и я так делаю.)+5 и 1.)

romashka
romashka
22.06.2011 11:48:53
Sashen'ka,

А вкусно же,правда?!

Sashen'ka
Sashen'ka
22.06.2011 11:50:27
romashka,

Ой я вообще кабачки люблю в любом виде и в любое время суток.)))

Показать еще комментарии