Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Десерт "Облачко"

Десерт "Облачко"
Десерт "Облачко"
Десерт "Облачко"
Десерт "Облачко"
Десерт "Облачко"
Десерт "Облачко"
24808 ed4 square100
Десерт "Облачко"
Десерт "Облачко"
Десерт "Облачко"
Десерт "Облачко"
Десерт "Облачко"
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ
Предлагаю вам вириант интересного десерта, основу для которога можно приготовить заблаговременно, и украсить по своему вкусу и пожеланию.) Очень просто и вкусно! Такой десерт нужно готовить непосредственно перед подачей. чтобы безе не растаяло.
В кулинарную книгу
Ингредиенты

Безе
3 белка
225 гр. сахара
3 сл. л. воды
0,5 ч.л. уксуса или 1 ст.л. лимонного сока
3 ч.л. крохмала
Начинка
200 гр. творога
50-70 гр. сахара
или 200-300 гр. мороженного
Ягоды для украшения

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Приятного Вам аппетита.)!
Приятного Вам аппетита.)!
На весь экран
шаг 2
Выложить на безе.
Выложить на безе.
На весь экран
шаг 3
Или взять мороженное, у меня домашнее по рецепту http://www.edimdoma.ru/recipes/24447, сформировать шарики.
Или взять мороженное, у меня домашнее по рецепту http://www.edimdoma.ru/recipes/24447, сформировать шарики.
На весь экран
шаг 4
Украсить ягодами.
Украсить ягодами.
На весь экран
шаг 5
Выложить крем на безе.
Выложить крем на безе.
На весь экран
шаг 6
Творо взбить с сахаром. Если творог плотноватый, можно добавить 1 ст. л. сметаны.
Творо взбить с сахаром. Если творог плотноватый, можно добавить 1 ст. л. сметаны.
На весь экран
шаг 7
...
...
На весь экран
шаг 8
Выпекать 50- 60 минут. Охладить.
Выпекать 50- 60 минут. Охладить.
На весь экран
шаг 9
...
...
На весь экран
шаг 10
С помощью ложечки, сделать небольшие углубления. Конечно очень жалко было портить такую красоту, но в результате получится красиво.)
С помощью ложечки, сделать небольшие углубления. Конечно очень жалко было портить такую красоту, но в результате получится красиво.)
На весь экран
шаг 11
...
...
На весь экран
шаг 12
Духовку разогреть до 140 гр. Противень застелить пергаментной бумагой. Выложить горки из безе с помощью кондитерского шприца, или же просто ложечкой.
Духовку разогреть до 140 гр. Противень застелить пергаментной бумагой. Выложить горки из безе с помощью кондитерского шприца, или же просто ложечкой.
На весь экран
шаг 13
Добавить просеянный крохмал. Хорошо перемешать лопаткой.
Добавить просеянный крохмал. Хорошо перемешать лопаткой.
На весь экран
шаг 14
Добавить сахар. Взбить.
Добавить сахар. Взбить.
На весь экран
шаг 15
Продолжая взбивать добавить по столовой ложке воду.
Продолжая взбивать добавить по столовой ложке воду.
На весь экран
шаг 16
Охлажденные булки взбить со щепоткой соли.
Охлажденные булки взбить со щепоткой соли.
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 55
Ed4 square50
Отправить
Юрий
Юрий
22.06.2011 22:54:23

Спасибо, за полезный рецепт)))5+

Мария KMW
Мария KMW
22.06.2011 19:54:28

Оксанчик, голосую за эту нежность и яркость лета! 5+1!

இ❦♠ЮлиЯ♠❦இ
இ❦♠ЮлиЯ♠❦இ
22.06.2011 16:34:31

Сколько фоток на главной,аж глаза разбегаются.Я когда то пробывала безе с мороженым,очень вкусно.Даже фото у меня есть,правда мороженое готовила по рецепту Ольги Брутис,она такое сливочное,жирненькое,ух вкусно,аж сейчас захотелось.

Аленушка
Аленушка
22.06.2011 16:12:49

Оксан, чуть не пропустила нежность такую, вообще супер!!!

Оксанка
Оксанка
23.06.2011 15:41:41
Аленушка,

Аленка, спасибо!)

Милена
Милена
22.06.2011 15:20:54

25+1 тебе за нежный и вкусный десерт!

Оксанка
Оксанка
23.06.2011 15:40:17
Милена,

Спасибочки, Мила.)! ты пока отдыхаешь?

Показать еще комментарии