Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Тосты с овощами

Тосты с овощами
Рецепт на:
1 персону
 
В кулинарную книгу
Ингредиенты

4 булки
1 болгарский перец
1 головка розового лука
8 ст. ложек оливкового масла
1 кабачок
1 баклажан

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
1. Булки разрезать вдоль пополам и уложить их на противень коркой вниз. 2. Перец, баклажан и кабачок нарезать ломтиками, а лук - кольцами и выложить сверху на тосты. 3. Приправить оливковым маслом и солью и запекать в разогретой до 180˚С духовке минут 15-20, пока хлеб не зазолотится.
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 1
Ed4 square50
Отправить
Happy
Happy
28.01.2010 19:57:30

Полезно и вкусно!