Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Сырное лакомство или Тиропита

Сырное лакомство или Тиропита
Сырное лакомство или Тиропита
Сырное лакомство или Тиропита
Сырное лакомство или Тиропита
Сырное лакомство или Тиропита
24819 ed4 square100
Сырное лакомство или Тиропита
Сырное лакомство или Тиропита
Сырное лакомство или Тиропита
Сырное лакомство или Тиропита
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ
Тиропита по-гречески означает сырный пирог. Надеюсь вам понравится, т.к я балдею от него. Обычно выпекаю в силиконовой форме, а в этот раз не подрасчитала возможности своей формы и пришлось выпекать на пергаменте. Самое главное не забыть снять бумагу, пока пирог ещё не остыл.Приятно аппетита!!!
В кулинарную книгу
Ингредиенты

молоко-2стакана
яйцо-2шт
сыр фета-400гр
сыр эдам или гауда-150гр
молодой кабачок-1-2шт(можно цукини)
мука-2,5-3стакана
оливковое масло-2-3ст.л
соль-1ст.л
щепотка молотого перца

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Взять кусочки феты и разложить их по поверхности,слегка утапливая в тесто
Взять кусочки феты и разложить их по поверхности,слегка утапливая в тесто
На весь экран
шаг 2
Выпекать при t180 40-50мин
Выпекать при t180 40-50мин
На весь экран
шаг 3
Вылить оставшуюся частьтеста
На весь экран
шаг 4
Равномерно распределить сырную смесь
Равномерно распределить сырную смесь
На весь экран
шаг 5
Вылить половину теста на противень
Вылить половину теста на противень
На весь экран
шаг 6
Оставшуюся часть феты порезать кусочками.
На весь экран
шаг 7
Твёрдый сыр натереть на тёрке
Твёрдый сыр натереть на тёрке
На весь экран
шаг 8
2/3 феты натереть на тёрке
2/3 феты натереть на тёрке
На весь экран
шаг 9
Просеять муку и замесить тесто
Просеять муку и замесить тесто
На весь экран
шаг 10
Добавить в смесь и всё взбить
Добавить в смесь и всё взбить
На весь экран
шаг 11
В блендере размельчить кабачки(можно натереть на тёрке, а сок слить)
В блендере размельчить кабачки(можно натереть на тёрке, а сок слить)
На весь экран
шаг 12
Добавить молоко и оливковое масло и ещё раз взбить
Добавить молоко и оливковое масло и ещё раз взбить
На весь экран
шаг 13
Взбить яйца,соль,перец
Взбить яйца,соль,перец
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 12
Ed4 square50
Отправить
Хана
Хана
22.06.2011 21:26:11

Вкуснотища и красотища!5+!

Ирина
Ирина
22.06.2011 21:41:47
Хана,

Спасибо Хана!

Ирина
Ирина
22.06.2011 20:27:56

Спасибо всем за добрые слова и голоса! 😀))

Ева
Ева
22.06.2011 15:56:56

Ирочка,ну просто замечательный пирог! Я забираю и голосую!)

Аленушка
Аленушка
22.06.2011 14:37:42

Чудный пирожок!))

Тата
Тата
22.06.2011 13:13:18

Я за сырные пироги в любом виде!Отличный пирог!

Показать еще комментарии