Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Тосты с лососем

Тосты с лососем
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ
Если используется не сырая рыба, а консервированный лосось или слабосоленая семга, то тосты можно намазать сливочным маслом и запечь отдельно, а потом сверху выложить начинку.
В кулинарную книгу
Ингредиенты

3 банки консервированного лосося (или 300 г филе свежей или слабосоленой семги)
1/2 батона белого хлеба
200 г сыра фета или брынзы (можно взять и творог)
пучок зелени (я обычно использую кинзу)
100 г сливочного масла

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
1. Лосось нарезать маленькими кусочками и перемешать с раскрошенным сыром и нарезанной зеленью. 2. Хлеб нарезать ломтиками, смазать сливочным маслом, а сверху выложить сырно-рыбную массу. 3. Запекать в разогретой до 180˚С духовке 15-20 минут, пока ломтики хлеба не покроются красивой корочкой.
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 1
Ed4 square50
Отправить
Kotja
Kotja
15.01.2010 12:51:10

Вкусно то как и быстро! надо будет сделать обязательно!:)