Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Картофельное канапе

Картофельное канапе
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ
Если вы не самый ленивый человек на свете - этот рецепт для вас! И не забудьте, что вам понадобятся шпажки для канапе!
В кулинарную книгу
Ингредиенты

100 г копченого угря
1/4 корня хрена (или 4 ст. ложки готового хрена)
2 стручка перца чили
1/2 корня имбиря
горсть маслин и оливок
1 розовая луковица
белая часть 1 лука-порея
пучок зеленого лука
6 ч. ложек соевого соуса
6 ст. ложек оливкового масла
2 ст. ложка дижонской горчицы
1/2 ч. ложки соли
100 г любой белой рыбы холодного копчения
100 г слабосоленой семги
1 филе сельди
6 крупных картофелин

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
1. Картофелины очистить от кожуры и вырезать из каждой минимум по 2 кусочка в форме бочонка с покатыми краями. 2. Отварить картофель, добавив к нему тертый хрен, порубленный перец чили, очищенный и нарезанный имбирь и соль, до полуготового состояния. Заправить соевым соусом и оливковым маслом. 3. Рыбу нарезать небольшими кусочками так, чтобы они могли уместиться на картофелину. 4. Розовый лук и порей нарезать тонкими кольцами. 5. Каждую картофелину смазать горчицей и выложить не нее по очереди кольцо розового лука, перышко зеленого, кусочек филе рыбы, колечко порея, половинку маслины или оливки. Закрепить всю конструкцию с помощью шпажки.
Тэги рецепта
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Ed4 square50
Отправить