Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Восточный салат с фетой, курицей и помидорами

Восточный салат с фетой, курицей и помидорами
Приготовление
25 минут
 
Рецепт на:
2 персоны
 
ОПИСАНИЕ

На случай, если кому-то этот салат покажется недостаточно соленым или острым, на столе должны стоять уксус, соль и перец.

В кулинарную книгу
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
2 шт.
½ шт.
1 шт.
1 шт.
150 г
1 шт.
3 шт.
1 шт.
1 шт.
1 шт.
1 ст. л.
Для заправки
1 зубчик
2 ст. л.
1 ч. л.
1 щепотка
1 щепотка
Выделить все
Добавить в шопинг лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Духовку предварительно разогреть до 180°С.
На весь экран
шаг 2
Куриную грудку отварить, затем остудить и нарезать небольшими кусочками.
Куриную грудку отварить, затем остудить и нарезать небольшими кусочками.
На весь экран
шаг 3
Сладкий перец, удалив плодоножку с семенами, нарезать небольшими кубиками.
Сладкий перец, удалив плодоножку с семенами, нарезать небольшими кубиками.
На весь экран
шаг 4
Помидоры и огурец нарезать небольшими кубиками.
Помидоры и огурец нарезать небольшими кубиками.
На весь экран
шаг 5
Редиску почистить и нарезать тонкими кружками.
Редиску почистить и нарезать тонкими кружками.
На весь экран
шаг 6
Зелень мелко порубить.
Зелень мелко порубить.
На весь экран
шаг 7
Выложить помидоры, перец, огурцы, редиску, куриное мясо и зелень на блюдо, все перемешать.
Выложить помидоры, перец, огурцы, редиску, куриное мясо и зелень на блюдо, все перемешать.
На весь экран
шаг 8
Фету нарезать маленькими кубиками и добавить в салат.
Фету нарезать маленькими кубиками и добавить в салат.
На весь экран
шаг 9
Лаваш смазать 1 ст. ложкой оливкового масла, порвать на неровные, довольно крупные куски и выложить на противень. Отправить в разогретую духовку на 2–3 минуты.
Лаваш смазать 1 ст. ложкой оливкового масла, порвать на неровные, довольно крупные куски и выложить на противень. Отправить в разогретую духовку на 2–3 минуты.
На весь экран
шаг 10
Приготовить заправку: чеснок почистить и растереть вместе с солью, а затем перемешать с молотым перцем, бальзамическим уксусом и оставшимся оливковым маслом.
Приготовить заправку: чеснок почистить и растереть вместе с солью, а затем перемешать с молотым перцем, бальзамическим уксусом и оставшимся оливковым маслом.
На весь экран
шаг 11
Заправить салат и подавать с подсушенным лавашем.
Заправить салат и подавать с подсушенным лавашем.
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 7
Ed4 square50
Отправить
Лили
Лили
09.07.2011 02:54:55

гениально! я приготовила, очень понравилось

Anna
Anna
28.06.2011 14:29:37

Спасибо за салат! я, правда, не поняла почему он средневосточный?! легкий, вкусный...идеальный для entrèe

Мария
Мария
25.06.2011 12:18:42

Фантастический, всем рекомендую! спасибо ,Юлечка!

Valentina
Valentina
25.06.2011 09:16:50

Спасибо !

OlgaB
OlgaB
24.06.2011 23:15:25

красота! мальчики обрадуются - в греческом салате мяса нет, а тут есть ))

Показать еще комментарии