Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Халва по-гречески

Халва по-гречески
Рецепт на:
1 персону
 
В кулинарную книгу
Ингредиенты

1 апельсин
1,5 ст воды
2 ст сахара
1 ст манки
0,5 ст растительного масла
3 шт гвоздики
0,5 ст миндаля
корица

фотоотчеты к рецепту1
Добавить фотографию
116776 ed4 square150
На весь экран
шаг 1
Разогреваем масло и поджариваем манку. В смесь добавляем сироп, миндаль и корицу. Варим все 10 минут, постоянно помешивая. Готовую смесь выкладываем в форму, посыпаем цедрой апельсина и корицей. После остывания халву можно подавать к чаю и не только...
Разогреваем масло и поджариваем манку. В смесь добавляем сироп, миндаль и корицу. Варим все 10 минут, постоянно помешивая. Готовую смесь выкладываем в форму, посыпаем цедрой апельсина и корицей. После остывания халву можно подавать к чаю и не только...
На весь экран
шаг 2
Из сока апельсина, воды, сахара и гвоздики варим сироп. Провариваем 10 минут.
Из сока апельсина, воды, сахара и гвоздики варим сироп. Провариваем 10 минут.
На весь экран
шаг 3
Выжать сок из 1 апельсина. Получается 100 мл.
Выжать сок из 1 апельсина. Получается 100 мл.
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 18
Ed4 square50
Отправить
Мария KMW
Мария KMW
25.06.2011 00:48:06

Оригинальная халва, попробую...5+1!

Сима♥
Сима♥
24.06.2011 18:47:11

Замечательная сладость:)Похоже на индийскую кухню:)

volga
volga
24.06.2011 20:04:33
Сима♥,

Да немного похоже, спасибо.

இ❦♠ЮлиЯ♠❦இ
இ❦♠ЮлиЯ♠❦இ
24.06.2011 18:13:57

Соглашусь с девочками очень интересно,ново,оригинально,ароматно.5+1

СветланкаК
СветланкаК
24.06.2011 17:10:40

Интересно и я думаю вкусно. Спасибо Вам за такой интересный рецепт. Голосую и 5.

volga
volga
24.06.2011 20:03:56
СветланкаК,

Всегда пожалуйста

Ольга♥Ч
Ольга♥Ч
24.06.2011 13:54:01

Оригинально, надо попробовать! 5+1 :)

Показать еще комментарии