Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Безумие №8 "Вишня с шоколадом"

Безумие №8 "Вишня с шоколадом"
Безумие №8 "Вишня с шоколадом"
Безумие №8 "Вишня с шоколадом"
Безумие №8 "Вишня с шоколадом"
Безумие №8 "Вишня с шоколадом"
Безумие №8 "Вишня с шоколадом"
Безумие №8 "Вишня с шоколадом"
24945 ed4 square100
Безумие №8 "Вишня с шоколадом"
Безумие №8 "Вишня с шоколадом"
Безумие №8 "Вишня с шоколадом"
Безумие №8 "Вишня с шоколадом"
Безумие №8 "Вишня с шоколадом"
Безумие №8 "Вишня с шоколадом"
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ
Ну я уже было думала, что серия моих «безумий» закончилась, но…. История этого безумия такая. У нас есть дача, но там стройка и мы приезжаем семьей туда редко, следить за тем, что к чему и я посмотреть на свой огород. Но у нас там отличная компания – соседи подобрались как по заказу, редко так бывает, что повезет с соседями. И вот представляете, у одной семейной пары дни рождения почти в один день, так что в эти выходные нас пригласили на празднование «двойного дня рождения», а так как я ухитрилась похвастаться, что наконец то освоила печение всевозможных тортов-пирогов, меня «поймали за язык» и …. За слова надо отвечать….. Сначала я думала испечб что-нибудь уже проверенное, но рука сама потянулась к мышке, компьютер включился и я встретила ЕГО!!!! Чудесный пирог, беспроигрышное сочетание, все нежно и очень вкусно, и готовится без особых заморочек. И главное, что в дороге не разломается и не растрясется, так что дорогие мои, фотографию в разрезе я не обещаю, но если удастся запечатлеть, то выложу в воскресенье!
В кулинарную книгу
Ингредиенты

Для теста 100 гр масла. 5 ст.л. муки,1 яйцо, если надо, пара ложек ледяной воды, ложка сахара.
Начинка : полкило вишни, 30 гр темного шоколада
Заливка : 2 яйца, 2 ст.л. сахара, 100 мл сливок 20%, 2 пакетика ванильного сахара

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Печь 40 минут в предварительно разогретой до 200-210 С духовке. Есть теплым или холодным. Я еще не знаю, к тому моменту, когда я выложу этот рецепт, я его даже не попробую, но запах стоял на всю кухню, когда я открыла духовку!Всем приятного аппетита!
Печь 40 минут в предварительно разогретой до 200-210 С духовке. Есть теплым или холодным. Я еще не знаю, к тому моменту, когда я выложу этот рецепт, я его даже не попробую, но запах стоял на всю кухню, когда я открыла духовку!Всем приятного аппетита!
На весь экран
шаг 2
Заливка. Взбили два желтка, две столовых ложки сахара, 100 грамм сливок в пышную массу. можно взбивать желтки и сливки отдельно. Взбить белки с двумя пакетиками ванильного сахара, смешать с желтками, вылить на пирог.
Заливка. Взбили два желтка, две столовых ложки сахара, 100 грамм сливок в пышную массу. можно взбивать желтки и сливки отдельно. Взбить белки с двумя пакетиками ванильного сахара, смешать с желтками, вылить на пирог.
На весь экран
шаг 3
Уложили вишню с шоколадом на тесто.
Уложили вишню с шоколадом на тесто.
На весь экран
шаг 4
Пока наше тесто "прохлаждается", быстро разобралась с начинкой. Порубила мелко 30 гр шоколада.Я брала полкило свежей вишни, ибо сезон. Вымыла, высушла, удалила косточки. Можно брать и замороженную.
Пока наше тесто "прохлаждается", быстро разобралась с начинкой. Порубила мелко 30 гр шоколада.Я брала полкило свежей вишни, ибо сезон. Вымыла, высушла, удалила косточки. Можно брать и замороженную.
На весь экран
шаг 5
Тесто как всегда, замесили, охладили минут 30 минимум, раскатали, уложили в форму, застеленую бумагой для выпечки. Можно просто в форму, кстати я так всегда делаю. Натыкали вилкой.
Тесто как всегда, замесили, охладили минут 30 минимум, раскатали, уложили в форму, застеленую бумагой для выпечки. Можно просто в форму, кстати я так всегда делаю. Натыкали вилкой.
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 44
Ed4 square50
Отправить
Lyudmilae
Lyudmilae
27.06.2011 20:36:50

Безумству храбрых - 555!!!

Nata
Nata
27.06.2011 21:07:40
Lyudmilae,

спасибо!

Диана
Диана
27.06.2011 12:06:43

Да, и главное, что это безумие готовится легко и просто !!)))) И не сомневаюсь, что вкусно !!!!Я двумя руками за рецепты легкие и быстрые в приготовлении... потому, что на заморочки не хватает времени... Супер !!!! Спасибушки !!!

Nata
Nata
27.06.2011 12:16:31
Диана,

спасибо вам! вы абсолютно правы - хочется иногда без заморочек, тоже времени ни на что не хватает!

Юрий
Юрий
26.06.2011 23:16:13

Ой, как же вкусно)))

Nata
Nata
27.06.2011 09:09:28
Юрий,

спасибо, юрочка!

Галиюша
Галиюша
26.06.2011 21:57:00

о, да это же супер-безумие))) я голосую! очень вкусно! очень нравится, что без заморочек)))

Nata
Nata
27.06.2011 09:09:44
Галиюша,

и мне)))

Natalia♥
Natalia♥
26.06.2011 21:38:40

Мне нравится:)

Nata
Nata
27.06.2011 09:10:00
Natalia♥,

спасибо, что заглянула и за отзыв!

Показать еще комментарии