Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Гуляш из индейки по-испански

Гуляш из индейки по-испански
Рецепт на:
1 персону
 
В кулинарную книгу
Ингредиенты

перец сладкий - красный, желтый - по 2 стручка
чеснок - 1 зубчик
лук репчатый - 2 головки
аджика - 2 ч. ложки
паприка - 2 ч. ложки
масло растительное - 4 ст. ложки
индейка - гуляш - 1 кг
печенка - 2 ст. ложки
сметана - 150 гр.
соль

фотоотчеты к рецепту1
Добавить фотографию
39492 ed4 square150
На весь экран
шаг 1
Гуляш обжарьте с 2 столовыми ложками разогретого масла. Приправьте паприкой, аджикой, солью. Добавьте немного воды или куриного бульона и тушите на слабом огне 15 минут. Лук и чеснок очистите, мелко порубите. Перец разрежьте пополам, удалите плодоножки с семенами, нарежьте кубиками. Разогрейте оставшееся масло, спассеруйте в нем лук и чеснок, добавьте перец и обжарьте, помешивая. Влейте 1 стакан воды, доведите до кипения, затем добавьте томат-пюре и снова доведите до кипения. Гуляш соедините с овощами, потушите на слабом огне под крышкой 20 минут, добавьте сметану и прокипятите 2-3 минуты. На гарнир подайте отварные рожки или широкую лапшу.
Тэги рецепта
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Ed4 square50
Отправить