Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Салат рыбный с морской капустой

Салат рыбный с морской капустой
Рецепт на:
1 персону
 
В кулинарную книгу
Ингредиенты

Филе морского окуня или трески-200-250г
Морская капуста маринованная-100-150г
Картофель-3-4 шт.
Огурцы соленые-1-2 шт.
Горошек зеленый консервированный-3-4 ст.л.
Яйца-1 шт.
Майонез или сметана-100г
Соль,зелкнь

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Маринованную капусту смешайте с отварным картофелем,солеными огурцами, нарезанными ломтиками и зеленым горошком.Отварите филе рыбы,нарезанное ломтиками и охладите,после чего соедините его с подготовленными овощами,заправьте солью,майонезом или сметаной. Салат уложите горкой в салатник,украсьте ломтиками рыбы,яйцами,сваренными вкрутую и нарезанными дольками.Готовый салат посыпьте порезанной зеленью петрушки.
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 1
Ed4 square50
Отправить
ЕЛЕНА
ЕЛЕНА
26.06.2011 21:51:55

Салат прекрасный!Овощи и рыба!Пища во всех отношениях полезная и вкусная!*****и записала в МКК).