Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Кубинский рыбный суп

Кубинский рыбный суп
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ
Рецепт из Латиноамериканской кухни.Протёртый рыбный суп.Ничего так,опять же немного необычно и не привычно)))Дочка даже не поняла из чего сварено,рыбу она не любит,а этот супец ела с удовольствием,причем первое впечатление у неё было,что этот суп грибной)))Почему то)))
В кулинарную книгу
Ингредиенты

600 г филе рыбы
2 средних луковицы
2 л воды
1-2 лавровых листа
5 горошин чёрного перца
3 ст.л.пшеничной муки
3 ст.л.сливочного масла
2 средних картофелины
1 стакан замороженного зеленого горошка
1,5 стакана молока
1 пучок петрушки

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Почистить картофель,оставшиеся лук и морковь,нарезать небольшими кусочками.Поставить суп на огонь,довести до кипения и всыпать нарезанные овощи,горошек,посолить,поперчить.Варить на слабом огне 15 мин.
Почистить картофель,оставшиеся лук и морковь,нарезать небольшими кусочками.Поставить суп на огонь,довести до кипения и всыпать нарезанные овощи,горошек,посолить,поперчить.Варить на слабом огне 15 мин.
На весь экран
шаг 2
Хорошо размешать и влить в кастрюлю с оставшемся бульоном.Туда же отправляем рыбное пюре.Перемешать.
Хорошо размешать и влить в кастрюлю с оставшемся бульоном.Туда же отправляем рыбное пюре.Перемешать.
На весь экран
шаг 3
В кастрюлю влить воду,положить туда нарезанную на куски рыбу и довести до кипения.Снять пену,положить лук и морковь целиком(предварительно очищенные),лавровый лист и перец горошком.Варить 30 мин.
В кастрюлю влить воду,положить туда нарезанную на куски рыбу и довести до кипения.Снять пену,положить лук и морковь целиком(предварительно очищенные),лавровый лист и перец горошком.Варить 30 мин.
На весь экран
шаг 4
Влить в суп молоко и варить еще 5-6 мин. Петрушку мелко нарубить,при подаче посыпать суп зеленью.
Влить в суп молоко и варить еще 5-6 мин. Петрушку мелко нарубить,при подаче посыпать суп зеленью.
На весь экран
шаг 5
В отдельную посуду влить 1 стакан бульона,добавить муку и сливочное масло.
В отдельную посуду влить 1 стакан бульона,добавить муку и сливочное масло.
На весь экран
шаг 6
Рыбу измельчить в блендере до состояния пюре.
Рыбу измельчить в блендере до состояния пюре.
На весь экран
шаг 7
Снять суп с огня,немного остудить.Достать рыбу,бульон процедить,специи,морковь и лук выбросить.
Снять суп с огня,немного остудить.Достать рыбу,бульон процедить,специи,морковь и лук выбросить.
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 26
Ed4 square50
Отправить
ольга
ольга
02.08.2011 14:19:21

супчик получился объедение!спасибо за рецептик!

Туся
Туся
03.08.2011 14:27:38
ольга,

Очень рада,что пришелся по вкусу!!!!

Lyudmilae
Lyudmilae
27.06.2011 21:02:18

Казалось бы необычное сочетание молока и рыбы - очень удачное. Вкусный суп!

Туся
Туся
27.06.2011 22:22:56
Lyudmilae,

Да,это так)))Спасибо,Людмила))

Мария KMW
Мария KMW
27.06.2011 02:18:22

Вкусняшка, 5+1!

Туся
Туся
27.06.2011 09:38:28
Мария KMW,

Спасибо,Мария))

ЕЛЕНА
ЕЛЕНА
27.06.2011 00:42:09

Всё гениальное просто!Самый хороший рыбный супчик из своего разряда!Суп 2011!)))Голосую и ***** и записала в МКК и уже даже знаю,когда такая же тарелочка будет стоять на моём столе!

Туся
Туся
27.06.2011 09:38:15
ЕЛЕНА,

Прекрасно)))Спасибо,Елена!!!

Виктория
Виктория
26.06.2011 23:50:13

очень уважаю протертые супчики:) 5+1:)

Туся
Туся
27.06.2011 09:37:41
Виктория,

Спасибо,Вика))

Показать еще комментарии