Чак чак - блюдо татарской кухни, подается на всех торжествах к чаю. Очень вкусный, хрустящий, рассыпчатый. Обычно его готовят сразу несколько женщин, по тому что готовится он для нескольких десятков, а то и сотен гостей.
Уже скоро многих дачников ожидает, пожалуй, один из самых ответственных моментов — пересадка рассады
Бренд-шеф-повар «Едимдома.ру» поделился личным рейтингом сыров, которые станут и отличным
Бактерии стафилококка могут оказаться не только в готовых блюдах, которые были куплены в заведениях
Сколько приемов пищи нужно человеку для здоровой и активной жизни?
МНЕ ВСЕГДА КАЗАЛОСЬ ЧТО ЭТО БЛЮДО ТАТАРСКОЕ😌 ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ОЧЕНЬ ВКУСНО! СПАСИБО )))
Интересно, никогда не пробывала)
Попробуйте, это очень вкусно!))
Обожаю чак чак, очень вкусное лакомство! Забираю рецепт в МКК)
Очень рада, что понравился мой рецепт Вам! Спасибо за отзыв)))
*****за вкучнейшее восточное блюдо!Съесть можно очень много.Спасибо за рецепт!Записала в МКК.Попробую приготовить строго по рецепту.
Спасибо Вам, Елена за отзыв! Очень приятно)))
Чак-чак - это очень вкусно!
Согласна с Вами, и дети очень любят)))