Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Ризотто с кальмарами

Ризотто с кальмарами
Приготовление
1 час и 40 минут
 
Рецепт на:
4 персоны
 
ОПИСАНИЕ
Украсить перышками и колечками лука-порея.
В кулинарную книгу
Ингредиенты

2 дольки чеснока
лук-порей для украшения
соль
2 ст.л. оливкового масла
1 лавровый лист
400г длинного риса
4 ст.л. оливкового масла
3 ст.л. белого вина
2 больших помидора
1 луковица
400г мелких нежных кальмаров
1 морковь и 1 луковица мелконарезанные

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Кальмаров хорошенько помыть, глаза и кишку удалить. Снять кожу, нарезать ее соломкой, мясо нарезать кусочками. Чеснок и лук мелко изрубить и обжарить в оливковом масле. Положить в эту посуду кальмаров, обжарить и облить вином. Помидоры разрезать, удалить семечки и нарезать мелкими кусочками. Добавить лавровый лист и немного соли и все переложить к кальмарам. Все это варить на медленном огне, пока не испарится вино. В другой посуде разогреть масло, обжарить нарезанные лук и морковь, добавить рис, потушить немного, затем залить кипящей соленой водой. после 20-минутной варки, когда вся вода впитается рисом, полоожить кальмаров. Еще немного потушить, и блюдо готово.
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 1
Ed4 square50
Отправить
assa
assa
15.01.2010 16:23:22

Интересно, обязательно попробую приготовить, на данный момент любимое ризотто с ГРИБАМИ.....