Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Томаты, запеченные с фетой и маслинами

Томаты, запеченные с фетой и маслинами
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ
Когда не хочется ни мяса, ни рыбы – то запекаю овощи с фетой. Сегодня – томаты. Основу взяла вот здесь - http://marikan.livejournal.com/267201.html#cutid1
В кулинарную книгу
Ингредиенты

Фета
томаты
маслины
острый перчик
чеснок,
базилик (рейхан)
оливковое масло

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Запекать в духовке предварительно нагретой до 200С, примерно 10-15 минут.
Запекать в духовке предварительно нагретой до 200С, примерно 10-15 минут.
На весь экран
шаг 2
Помидоры нарезать кольцами и разделить на четыре части. Фету нарезать кубиками, чеснок, перчик чили и базилик мелко нарубить. Все смешать, выложить в форму для запекания.
Помидоры нарезать кольцами и разделить на четыре части. Фету нарезать кубиками, чеснок, перчик чили и базилик мелко нарубить. Все смешать, выложить в форму для запекания.
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 14
Ed4 square50
Отправить
Юлия
Юлия
30.06.2011 13:23:05

Все гениально и просто!!! Спасибо

Lyudmilae
Lyudmilae
27.06.2011 20:38:21

Легко и вкусно!

ЕЛЕНА
ЕЛЕНА
27.06.2011 01:30:29

Да-аааа!Это то самое блюдо,которое хочется всегда!Это блюдо - это ПРАЗДНИК!Немного коньячка и музыка Сертаки!)))Голосую и *****за грекоморское настроение и записала в МКК.

Виктория
Виктория
26.06.2011 21:36:07

Красота:)

Ольга♥Ч
Ольга♥Ч
26.06.2011 19:26:16

Очень вкусно выглядит! 5+1)

Показать еще комментарии