Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

говяжий гамбургер

говяжий гамбургер
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ
Этим рецептом я решил с вами поделится совершенно случайно, просто сегодня с друзьями собрались в одной из квартир и жарили на противне котлетки(просто в черте города сделать привычные шашлыки очень большая проблема, поэтому решение простое мы на плету кладем противень и жарим на нем фарш, потом с булкой,кетчупом и пиво. Вот так и отдыхаем) И вот сидя сегодня на террасе и делая наброски меню, для своего будущего ресторана, решил что-то придумать с той булкой который держал в руках, пару минут размышлений и решил добавить не много Италии и Франции и привычное блюдо, вот что и получилось!
В кулинарную книгу
Ингредиенты

домашний говяжий фарш без жира
салат микс(хорошо если там будет руккола)
ваша любимая горчица
булочка с кунжутом(желательно сразу разрезанная)
базилик
кольца помидора и лука шалот
бекон
картофель и крупная соль
бальзамический соус
лимон
соус для картошки:
майонез, кетчуп, лимонный сок, сушеная паприка

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
так как котлета мне досталась от вечеринки, скажу только одно, жарится она без масла только с солью, а главное - что фарш сделан с очень хорошего и качественного мяса. удалите прожилки и жир(максимум жира 5 процентов )
так как котлета мне досталась от вечеринки, скажу только одно, жарится она без масла только с солью, а главное - что фарш сделан с очень хорошего и качественного мяса. удалите прожилки и жир(максимум жира 5 процентов )
На весь экран
шаг 2
виски с колой лучшим образом подчеркнет вкус этого блюда! :) Приятного аппетита)
виски с колой лучшим образом подчеркнет вкус этого блюда! :) Приятного аппетита)
На весь экран
шаг 3
к картошке сделайте соус, и сразу же подавайте блюдо.
к картошке сделайте соус, и сразу же подавайте блюдо.
На весь экран
шаг 4
салат, бальзамический соус, лимон, оливковое масло.
салат, бальзамический соус, лимон, оливковое масло.
На весь экран
шаг 5
кусочек жирного бекона будет идеальным завершением. чтобы бекон был хрустящим, его нужно обжарить в большом количестве масла
кусочек жирного бекона будет идеальным завершением. чтобы бекон был хрустящим, его нужно обжарить в большом количестве масла
На весь экран
шаг 6
затем лук и помидоры и сверху котлету
затем лук и помидоры и сверху котлету
На весь экран
шаг 7
затем оливковое масло смешать с базиликом, добавить в салат и положить поверх горчицы
затем оливковое масло смешать с базиликом, добавить в салат и положить поверх горчицы
На весь экран
шаг 8
первый слой - горчица
первый слой - горчица
На весь экран
шаг 9
идеально использовать булочку с кунжутом, только нагрейте ее в духовке или на сковородке совсем пару секунд
идеально использовать булочку с кунжутом, только нагрейте ее в духовке или на сковородке совсем пару секунд
На весь экран
шаг 10
в разогретое оливковое масло бросаем картофель и через пару минут крупную соль
в разогретое оливковое масло бросаем картофель и через пару минут крупную соль
На весь экран
шаг 11
для того, чтобы не создавать конфликта на сковородке, удалите все воду
для того, чтобы не создавать конфликта на сковородке, удалите все воду
На весь экран
шаг 12
картошку нужно бросить в кипящую соленую воду и поварить 5 минут
картошку нужно бросить в кипящую соленую воду и поварить 5 минут
На весь экран
шаг 13
никак не могу понять, почему в дорогих ресторанах никогда не подают таких блюд?
никак не могу понять, почему в дорогих ресторанах никогда не подают таких блюд?
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 15
Ed4 square50
Отправить
ЕЛЕНА
ЕЛЕНА
27.06.2011 01:56:12

Из "Криминального чтива" Тарантино:"А знаешь как Биг гамбургер у них называется?Он называется Роял гамбургер" - это диалог двух наёмных убийц.Голосую за роял гамбергер и виски с колой)))))***** и запись в МКК.

Виктория
Виктория
26.06.2011 22:38:23

Я за вкусные поседелки с друзьями)))

Natalia♥
Natalia♥
26.06.2011 21:45:34

Это очень хороший гамбургер! :) Но виски с колой предпочла бы смешивать прям перед подачей:)

Сергей
Сергей
27.06.2011 19:23:30
Natalia♥,

Спасибо;)) а у меня не получается смешать лучше чем в баночке;((

Сима♥
Сима♥
26.06.2011 19:30:50

Аппетитно выглядит:))!

Сергей
Сергей
27.06.2011 19:09:32
Сима♥,

Спасибо;)

Оксанка
Оксанка
26.06.2011 17:43:32

хочу вкусной и вредной еды.))) с виски и колой.)) голосую за домашний гамбургер!5+

Сергей
Сергей
26.06.2011 17:51:14
Оксанка,

я одного не могу понят? что тут вредного??
спасибо)

Оксанка
Оксанка
27.06.2011 16:49:57
Сергей,

Сергей, без обид! для меня эта еда допустима и любима... но многие ее считают не такой полезной, хоть и котлетка жарится без масла, и нет майонеза, а используется сочетании горчицы и оливкового масла... Так что ничего плохого про блюдо не хотела сказать...

Сергей
Сергей
27.06.2011 19:09:26
Оксанка,

Обид нет не каких, я люблю критику!

Показать еще комментарии