Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Бланманже

Бланманже
Бланманже
Бланманже
Бланманже
Бланманже
Бланманже
25057 ed4 square100
Бланманже
Бланманже
Бланманже
Бланманже
Бланманже
Рецепт на:
10 персон
 
В кулинарную книгу
Ингредиенты

творог-750гр
Сметана-200гр
Сахарный песок-200гр
Молоко-200мл
Желатин30гр
Банка консервированных персиков в собственном соку

фотоотчеты к рецепту1
Добавить фотографию
198187 ed4 square150
На весь экран
шаг 1
Персики нарезать на кубики и выложить в творожную массу,вылить распущенный желатин и все хорошо перемешать.
Персики нарезать на кубики и выложить в творожную массу,вылить распущенный желатин и все хорошо перемешать.
На весь экран
шаг 2
Протереть творог через сито
Протереть творог через сито
На весь экран
шаг 3
Выложить массу в форму и поставить в холодильник на 3 часа.
Выложить массу в форму и поставить в холодильник на 3 часа.
На весь экран
шаг 4
Оставсуюся часть молока поставить в СВЧ на 1,5минуты при мощности 400вт. Горячее молоко перелить в желатин. Распустить желатин в миксире.
На весь экран
шаг 5
Желатин залить 100мл молока и оставить
Желатин залить 100мл молока и оставить
На весь экран
шаг 6
Добавить сахар и сметану, тщательно перемешать в комбайне
Добавить сахар и сметану, тщательно перемешать в комбайне
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 30
Ed4 square50
Отправить
Yulek
Yulek
11.12.2013 16:39:18

Я добавила к персикам еще и чернику, очень вкусно получилось! Рецепт хороший, легко готовить и сам бланманже очень нежный и воздушный🌺

Джинджер
Джинджер
02.07.2011 21:37:58

Сегодня готовила по вашему рецепту. Только вместо персиков добавила свежую малину - была своя, домашняя - грех не использовать :) Всем очень понравилось. Моя ошибка - взяла слишком большую форму - 30 см в диаметре (очень хотелось так как у вас - с отверстием посерединке). В итоге получилось низкое, но очень вкусное бланманже :) Спасибо за рецепт!

Ирина
Ирина
05.07.2011 19:28:39
Джинджер,

Рада,что вам понравился Бланманже.😀)) Я обычно,когда готовлю Бланманже со свежими ягодами или фруктами, сахара добавляю на 50гр больше

Джинджер
Джинджер
06.07.2011 01:20:16
Ирина,

"Понравился" - не то слово! :) Мое семейство теперь просит (читай - требует) его каждый день :) Делала уже и с консервированной вишней - лень было идти малину собирать. На мой вкус сахара достаточно, я даже делаю к нему еще кисленький фруктовый соус. Бланманже улетает "на ура", мне не всякий раз удается попробовать. Очень удачный рецепт!

Valiya
Valiya
02.07.2011 18:36:35

Приготовила по Вашему рецепту: очень вкусно, нежно и не сложно. Готовила с ягодами. В следующий раз попробую с персиками

Ирина
Ирина
29.06.2011 21:12:07

Всем СПАСИБКИ!!!

Умида♥
Умида♥
28.06.2011 07:43:02

Бланманже сплошное блаженство

Показать еще комментарии