Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Шашлык из осетра

Шашлык из осетра
Рецепт на:
1 персону
 
В кулинарную книгу
Ингредиенты

осетр - 2 кг
лук - 2 шт.
сметана - 2 столовые ложки
соль, перец - по вкусу

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Разделываем осетра, снимаем с него шкуру. Режем на порционные куски. Солим, перчим. Лук очищаем от шелухи и трем на крупной терке. Смешиваем с кусками осетра, добавляем сметану. Все хорошо перемешиваем и даем постоять 2-3 часа. Затем нанизываем на шампура или спажки, и отправляем на гриль. Жарить не больше 10 минут, а то станет жестким. Шашлык просто тает во рту.
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 8
Ed4 square50
Отправить
Ольга♥Ч
Ольга♥Ч
27.06.2011 22:29:09

Как вкусно, еще и овощи на гриле, здорово! 5+1 :)

Виктория
Виктория
27.06.2011 21:36:29

Шикарное фото, я люблю готовить на мангале различные вкусности, Ваш шашлик выше всяких похвал:)

Lyudmilae
Lyudmilae
27.06.2011 19:01:18

Голосую за вкусный шашлык!

Юлия
Юлия
27.06.2011 18:27:55

Замечательный шашлык из такой благородной рыбы!!!5 и голос!

ЕЛЕНА
ЕЛЕНА
27.06.2011 13:41:29

Шикарный шашлык из шикарной рыбы.Вкус божественный!Молодец!Записала в МКК и голосую и конечно *****!!!

Показать еще комментарии