Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Авокадо с беконом

Авокадо с беконом
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ
Нежная мякоть авокадо в этом рецепте выгодно оттеняется соленым беконом и остротой перца.
В кулинарную книгу
Ингредиенты

2 авокадо
3 полоски бекона
белая часть лука-порея
1 ст. ложка сливочного масла
100 мл сливок
1/2 лайма
1/2 лимона
1/2 стручка перца чили (если не любите острое, можно не класть)

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
1. На сливочном масле обжарить лук-порей до мягкости, добавить сок лайма. 2. Влить сливки и тушить, пока сливки не загустеют. 3. Каждую полоску бекона разрезать на три части и обжаривать на горячей сковороде до появления хрустящей корочки. 4. Авокадо разрезать пополам, удалить косточки и очистить от кожицы, а затем разрезать еще пополам. Соком лимона слегка смочить нежную мякоть, чтобы она не потемнела. 5. Выложить в углубления авокадо готовый порей, сверху положить лепесток бекона. По желанию украсить веточкой укропа или петрушки.
Тэги рецепта
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Ed4 square50
Отправить