Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Нежная баранина в красном вине

Нежная баранина в красном вине
Рецепт на:
4 персоны
 
ОПИСАНИЕ
Искала рецепт вкусной баранины, но решила довериться своей интуиции, получилось вкусно!
В кулинарную книгу
Ингредиенты

400-500 г мякоти баранины
1 бокал сухого красного вина
200 мл воды
2 спелых помидора
2 средние луковицы
4 средних зубчика чеснока,
10-15 шт. чернослива без косточек типа "чемпион"
майоран, базилик
черный перец, соль по вкусу

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Баранину нарезать небольшими кусочками, отправить в казан. Смешать воду с вином, залить мясо, тушить на медленном огне 45-60 минут.
На весь экран
шаг 2
Добавить все остальные ингредиенты. Лук нарезать кольцами, чеснок раздавить,помидры нарезать дольками, чернослив оставить целым. Добавить специи, посолить. Тушить еще 40-50 минут.
На весь экран
шаг 3
Можно готовить в мультиварке. Загрузить все ингредиенты, включая специи и соль, выбрать режим "тушение", время приготовления 1,5-2 часа.
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(4)
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 9
Ed4 square50
Отправить
Светлана
Светлана
25.08.2011 09:55:35

Спасибо! Обязательно приготовлю!

Марселла
Марселла
28.06.2011 19:29:07

Спасибо !!!

Lyudmilae
Lyudmilae
28.06.2011 10:50:24

Голосую!

СветланкаК
СветланкаК
28.06.2011 10:44:26

Очень аппетитное фото. Голосую и 5. Вкуснота.

Марселла
Марселла
28.06.2011 09:10:57

Спасибо! Мясо и в самом деле "улетело" быстро :)

Показать еще комментарии