Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Куриные грудки в маке и кунжуте

Куриные грудки в маке и кунжуте
Рецепт на:
4 персоны
 
ОПИСАНИЕ
Каждый кусочек филе лучше "раскатать" скалкой через пищевую плёнку, чтобы оно стало тоньше.
В кулинарную книгу
Ингредиенты

Куриное филе, чеснок, кунжут, мак, соль, перец.

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Куриное филе промыть, обсушить салфетками, добавить соль, перец и пару долек раздавленного чеснока. Обвалять половину курицы в маке и обжаривать в оливковом масле около 4 минут с каждый стороны. Оставшуюся курицу обвалять в кунжуте и точно так же обжарить. Подавать с салатом и гранатовым соусом.
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(4)
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 2
Ed4 square50
Отправить
Сима♥
Сима♥
28.06.2011 15:10:38

Очень вкусные грудки у Вас получились:)Спасибо за рецепт!:)

Инга
Инга
13.07.2011 18:16:38
Сима♥,

спасибо за позитивный отзыв!