Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Фокачча с вишней XXL

Фокачча с вишней XXL
Фокачча с вишней XXL
Фокачча с вишней XXL
25135 ed4 square100
Фокачча с вишней XXL
Фокачча с вишней XXL
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ
У меня получилась огромная фокачча, просто был повод для приготовления двойной порции. Вишня дает свою кислинку, и вкус получается изумительным. Но, вы можете делать на пол порции. Рекомендую всем.
В кулинарную книгу
Ингредиенты

Вишня 2 кг.,
молоко 700 мл.,
мука 1 кг. (у меня ушло больше на 150 г.),
сахарная пудра 100 г.,
оливковое масло 100 мл.,
2 ч.л. сухих дрожжей,
1 ч.л. соли.

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Разогреть духовку до 180 гр. и выпекать 30-35 мин.
Разогреть духовку до 180 гр. и выпекать 30-35 мин.
На весь экран
шаг 2
Форму для выпекание смажете маслом, и выложите тесто. Выложить ягоды на лепешку, слегка прижать, чтобы они наполовину погрузились в тесто.
Форму для выпекание смажете маслом, и выложите тесто. Выложить ягоды на лепешку, слегка прижать, чтобы они наполовину погрузились в тесто.
На весь экран
шаг 3
Вишню очистить от косточек.
Вишню очистить от косточек.
На весь экран
шаг 4
Берем глубокую миску, в нее кладем дрожжи и заливаем теплым молоком. Когда дрожжи растворятся, добавляем сахарную пудру, муку, соль. Замешиваем тесто. Когда тесто замесили, начинаем вмешивать оливковое масло, не пугайтесь, оно сразу растекается, но вы рабочую поверхность посыпьте небольшом количеством муки и вмешивате примерно 2-5 мин. Затем тесто переложите в миску, предварительно смазную оливковым маслом. И поставьте в теплое место на 1 час. Тесто очень быстро сходит.
Берем глубокую миску, в нее кладем дрожжи и заливаем теплым молоком. Когда дрожжи растворятся, добавляем сахарную пудру, муку, соль. Замешиваем тесто. Когда тесто замесили, начинаем вмешивать оливковое масло, не пугайтесь, оно сразу растекается, но вы рабочую поверхность посыпьте небольшом количеством муки и вмешивате примерно 2-5 мин. Затем тесто переложите в миску, предварительно смазную оливковым маслом. И поставьте в теплое место на 1 час. Тесто очень быстро сходит.
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 47
Ed4 square50
Отправить
Алла
Алла
29.06.2011 19:14:36

Вот это ФОКАЧЧА! Красота неописуемая!

Виктория
Виктория
29.06.2011 00:20:12

Пирог восхитительный и фото тоже:)

Юрий
Юрий
29.06.2011 09:27:55
Виктория,

Спасибо, Викуль!

ЕЛЕНА
ЕЛЕНА
28.06.2011 23:55:58

Юра!Я здесь и голосую!Прекрасный вкусный хлеб,даже не хлеб,а пирог))).Спасибо,Юра!
Я учусь потихонечку))).Ещё рецептов,ещё,Юра!)))

Юрий
Юрий
29.06.2011 09:27:43
ЕЛЕНА,

Спасибо, дорогая!

Йоля
Йоля
28.06.2011 21:26:56

Такая красочная, спасибо 5+1

Юрий
Юрий
28.06.2011 22:33:29
Йоля,

Спасибо, за голос!

Ева
Ева
28.06.2011 19:53:48

очень понравился рецептик, фокачча классная,Юрочка! забираю и голосую!:)

Юрий
Юрий
28.06.2011 22:33:27
Ева,

Спасибо, за голос!

Показать еще комментарии