Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Миндальные пирожные (Tescoma) + бонус: конфеты с черешней

Миндальные пирожные (Tescoma) + бонус: конфеты с черешней
Миндальные пирожные (Tescoma) + бонус: конфеты с черешней
Миндальные пирожные (Tescoma) + бонус: конфеты с черешней
Миндальные пирожные (Tescoma) + бонус: конфеты с черешней
Миндальные пирожные (Tescoma) + бонус: конфеты с черешней
Миндальные пирожные (Tescoma) + бонус: конфеты с черешней
Миндальные пирожные (Tescoma) + бонус: конфеты с черешней
Миндальные пирожные (Tescoma) + бонус: конфеты с черешней
Миндальные пирожные (Tescoma) + бонус: конфеты с черешней
Миндальные пирожные (Tescoma) + бонус: конфеты с черешней
Миндальные пирожные (Tescoma) + бонус: конфеты с черешней
25136 ed4 square100
Миндальные пирожные (Tescoma) + бонус: конфеты с черешней
Миндальные пирожные (Tescoma) + бонус: конфеты с черешней
Миндальные пирожные (Tescoma) + бонус: конфеты с черешней
Миндальные пирожные (Tescoma) + бонус: конфеты с черешней
Миндальные пирожные (Tescoma) + бонус: конфеты с черешней
Миндальные пирожные (Tescoma) + бонус: конфеты с черешней
Миндальные пирожные (Tescoma) + бонус: конфеты с черешней
Миндальные пирожные (Tescoma) + бонус: конфеты с черешней
Миндальные пирожные (Tescoma) + бонус: конфеты с черешней
Миндальные пирожные (Tescoma) + бонус: конфеты с черешней
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ
Я не люблю готовить новое блюдо, если нет фото. Но в этом рецепте риск себя оправдал на все 100%! Не зная, как оно должно выглядеть, я представила его себе таким. А попробовав это пирожное, я сначала хотела дать ему название "Королевское", но посчитала, что лучше будет оставить оригинальное, как назвал его автор :) Пирожное очень миндальное и сладкое, вкус которого выгодно оттеняет черешня...
В кулинарную книгу
Ингредиенты

200 г миндаля
200 г сахара
180 г сливочного масла
50 мл газированной воды
Для украшения:
около 100 г черешни
миндаль

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Выложить тесто на смазанный маслом противень (у меня стеклянная форма 18 см), разровнять в пласт толщиной 2 см и поставить в духовку на 20 минут при 130-145*С.
Выложить тесто на смазанный маслом противень (у меня стеклянная форма 18 см), разровнять в пласт толщиной 2 см и поставить в духовку на 20 минут при 130-145*С.
На весь экран
шаг 2
затем миндаль и мешать деревянной лопаткой пока миндальное тесто не начнет отставать от стенок посуды.
затем миндаль и мешать деревянной лопаткой пока миндальное тесто не начнет отставать от стенок посуды.
На весь экран
шаг 3
Когда сироп начнет загустевать добавить сливочное масло,
Когда сироп начнет загустевать добавить сливочное масло,
На весь экран
шаг 4
Приготовить густой сироп из сахара и воды.
Приготовить густой сироп из сахара и воды.
На весь экран
шаг 5
Миндаль измельчить.
Миндаль измельчить.
На весь экран
шаг 6
Испеченное миндальное тесто остудить, аккуратно разрезать на порционные кусочки-пирожные в виде треугольников или ромбов. Посыпать сахарной пудрой, подавать с черешней.
Испеченное миндальное тесто остудить, аккуратно разрезать на порционные кусочки-пирожные в виде треугольников или ромбов. Посыпать сахарной пудрой, подавать с черешней.
На весь экран
шаг 7
А теперь бонус! Так как все миндальное тесто у меня не поместилось в форму для выпечки я решила сделать конфеты. Для этого оставшуюся часть теста выложить в формочки для конфет (у меня обычный вкладыш-ячейка из пустой коробки от конфет).
А теперь бонус! Так как все миндальное тесто у меня не поместилось в форму для выпечки я решила сделать конфеты. Для этого оставшуюся часть теста выложить в формочки для конфет (у меня обычный вкладыш-ячейка из пустой коробки от конфет).
На весь экран
шаг 8
Сверху разложить половинки черешни, вынув косточки, и слегка вдавить, также можно украсить ядрами миндаля. Поставить в холодильник на час. Конфеты готовы!
Сверху разложить половинки черешни, вынув косточки, и слегка вдавить, также можно украсить ядрами миндаля. Поставить в холодильник на час. Конфеты готовы!
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 58
Ed4 square50
Отправить
Елена-Аленка
Елена-Аленка
29.06.2011 02:06:59

Очень интересно и со вкусом!Спасибо и голос!!!

Ольга♥Ч
Ольга♥Ч
29.06.2011 09:25:30
Елена-Аленка,

Спасибо, Елена! :)

Liebe&Любовь
Liebe&Любовь
29.06.2011 01:11:25

Оленька,спасибо за рецепт,записала:) 5 баллов+голос!!!

Ольга♥Ч
Ольга♥Ч
29.06.2011 09:27:28
Liebe&Любовь ,

Спасибо, Любовь! :)

Vicvic
Vicvic
29.06.2011 00:54:27

абалдеть!!! возьму на заметку и такое приготовлю!) очень уж аппетитно! +++++ и + =)

Ольга♥Ч
Ольга♥Ч
29.06.2011 09:27:41
Vicvic,

Спасибо! :)

Виктория
Виктория
28.06.2011 22:36:37

Твой риск оправдан, пироженные с конфетами выглядят очень привлекательно:) спасибо тебе Ольга за то, что у нас есть не только рецепт, но и чудные фото:)

Ольга♥Ч
Ольга♥Ч
29.06.2011 09:28:13
Виктория,

Захвалила, Виктория! Большое спасибо! :))

Катя
Катя
28.06.2011 22:11:16

уже представила этот чудо-вкус..) красота!

Ольга♥Ч
Ольга♥Ч
29.06.2011 09:28:29
Катя,

Спасибо, Катечка! :)

Показать еще комментарии