Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Трехслойный омлет

Трехслойный омлет
Рецепт на:
3 персоны
 
ОПИСАНИЕ
Т.к. правилами сайта запрещается давать скрытую рекламу, т.е. ссылаться на передачи или журналы, из которых рецепт позаимствован, то я этого делать и не буду. Все одно в журнале, как по мне, малость пожульничали: не очень-то их описанный метод приготовления картинкам соответсвует. У меня, так уж точно вышло жуткое несоответствие! Поэтому, захватив в свой плен их идею, предлагаю на ваш суд свою версию, итак...
В кулинарную книгу
Ингредиенты

6 яиц
молоко
сливочное масло для жарки
1/2 красной паприки
1/2 пучка зелени (укроп+петрушка)
80 гр грудики
100 гр кабачков
соль, перец, мускатный орех

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Сначала все подготовим. Как для завтрака, то для ускорения процесса, нарезать все можно с вечера. После приготовления блюда из кабачков у меня остались неказистые бочки - кубиками, зелень - меленько, грудинку (или любое другое мяско) - так же и паприку. Яйца взбить с молоком, мукой и солью. Только молока налейте в 2 раза меньше, чем на обычный омлет.
Сначала все подготовим. Как для завтрака, то для ускорения процесса, нарезать все можно с вечера. После приготовления блюда из кабачков у меня остались неказистые бочки - кубиками, зелень - меленько, грудинку (или любое другое мяско) - так же и паприку. Яйца взбить с молоком, мукой и солью. Только молока налейте в 2 раза меньше, чем на обычный омлет.
На весь экран
шаг 2
Последний слой: смешайте яичную массу с зеленью и пожарьте красивый омлетный "блин". Его переложите на отдельную тарелку поджаренной стороной вниз, а затем перекиньте ее на омлетные слои. Жаренная сторона будет сверху и прикроет все недочеты. Затем все жто можно прогреть в микроволновке.
Последний слой: смешайте яичную массу с зеленью и пожарьте красивый омлетный "блин". Его переложите на отдельную тарелку поджаренной стороной вниз, а затем перекиньте ее на омлетные слои. Жаренная сторона будет сверху и прикроет все недочеты. Затем все жто можно прогреть в микроволновке.
На весь экран
шаг 3
Затем по тому же принципу поступите с кабачками и грудинкой - это будут два внутренних светлых слоя. Если что-то и развалится в процессе перекладывания со сковороды на тарелку - не страшно, разложите руками и прихлопните лопаткой ;)
Затем по тому же принципу поступите с кабачками и грудинкой - это будут два внутренних светлых слоя. Если что-то и развалится в процессе перекладывания со сковороды на тарелку - не страшно, разложите руками и прихлопните лопаткой ;)
На весь экран
шаг 4
На сливочном масле слегка обжарьте паприку и залейте частью яичной массы. Не перемешвая пожарьте омлет и выложите на тарелку первым слоем.
На сливочном масле слегка обжарьте паприку и залейте частью яичной массы. Не перемешвая пожарьте омлет и выложите на тарелку первым слоем.
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 6
Ed4 square50
Отправить
Мария KMW
Мария KMW
30.06.2011 01:12:47

Замечательно, легко и просто для завтрака и вроделюбимый омлет, но все же по-другому! 5+1!

Оксана Кузнецова
Оксана Кузнецова
30.06.2011 10:22:49
Мария KMW,

А если накрошить все накануне вечером, то готовится мгновенно!

Lena
Lena
29.06.2011 13:05:06

Здоровская идея))) пожалуй, тоже воспользуюсь))) Спасибочки, Оксана) 5+1

Оксана Кузнецова
Оксана Кузнецова
29.06.2011 17:28:53
Lena,

Всегда пожалуйста! :)

Сима♥
Сима♥
29.06.2011 09:42:04

Омлет просто песня!:))Чудесный завтрак:)!

Оксана Кузнецова
Оксана Кузнецова
29.06.2011 10:45:10
Сима♥,

Мне тоже пришелся по вкусу, теперь буду "гулять" с начинками. На здоровье!