Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Куриные ножки в мешочке

Куриные ножки в мешочке
Куриные ножки в мешочке
2517 ed4 square100
Куриные ножки в мешочке
Приготовление
15 минут
 
Рецепт на:
6 персон
 
В кулинарную книгу
Ингредиенты

•150 г лука
•50 мл молока
•700 г картофеля
•300 г грибов (свежих или замороженных)
•600 г (6 штук) куриной голени
•500 г слоеного теста (пресного или дрожжевого)
•30 г сливочного масла
•соль
•перец
•растительное масло

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Картофель почистить, отварить до готовности Лук мелко покрошить Грибы почистить, мелко нарезать Лук обжарить на растительном масле Добавить грибы, жарить до тех пор, пока не испарится вся жидкость (около 15 минут Голень посолить, поперчить, пожарить на растительном масле до готовности (примерно 25-30 минут). Остудить. В картофель добавить сливочное масло, потолочь Добавить молоко, посолить по вкусу, перемешать Смешать картофельное пюре и грибы. Остудить. Тесто раскатать толщиной примерно 3 мм, вырезать прямоугольник, обрезки сохранить. Нарезать квадраты 15х15 см. Из обрезков сделать небольшую "лепешечку", положить в середину квадрата (это делается для того, чтобы дно не рвалось). В серединку положить 2-3 ст.л. начинки. На начинку поставить голень. Края теста собрать и завязать ниткой (сильно туго не завязывать Косточки можно обернуть фольгой, чтобы они не подгорели. Противень застелить бумагой для выпечки или немного смазать растительным маслом. Выложить мешочки, поставить в разогретую до 180 градусов духовку. Выпекать до золотистого цвета (примерно 15-20 минут). С готовых мешочков не забыть снять нитку.
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Ed4 square50
Отправить