Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Кальмары фаршированные

Кальмары фаршированные
Приготовление
1 час и 10 минут
 
Рецепт на:
4 персоны
 
В кулинарную книгу
Ингредиенты

500 г кальмаров
300 г томатного соуса
300 г свежей капусты
2 луковицы
3 крутых яйца
2 столовые ложки растительного масла
соль и перец по вкусу

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Лук нарезать кубиками и поджарить до розоватого цвета. Капусту помыть, тонко нашинковать и протушить на растительном масле до полуготовности, затем к капусте добавить нарезанные яйца, жареный лук, посолить и поперчить по вкусу - это фарш. Кальмаров почистить, помыть и слегка отбить. Посолить, заполнить мешки капустно-яичным фаршем. Фаршированных кальмаров слегка обжарить в масле, сложить в кастрюлю, залить томатным соусом и тушить 30-40 минут.
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Ed4 square50
Отправить