Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Буженина (запечённая в тесте).

Буженина (запечённая в тесте).
Буженина (запечённая в тесте).
Буженина (запечённая в тесте).
Буженина (запечённая в тесте).
25243 ed4 square100
Буженина (запечённая в тесте).
Буженина (запечённая в тесте).
Буженина (запечённая в тесте).
Рецепт на:
1 персону
 
В кулинарную книгу
Ингредиенты

300-400 гр. свинины (обычно это шейка или окорок),
соль,
перец,
чеснок,
горчица;
тесто:
300 мл. пшеничной муки,
соль,
70-100 воды.

фотоотчеты к рецепту2
Добавить фотографию
128742 ed4 square150
116751 ed4 square150
На весь экран
шаг 1
Корочка потрясающе вкусная!!! А мясо ммммммм...... Приятного аппетита:)))
Корочка потрясающе вкусная!!! А мясо ммммммм...... Приятного аппетита:)))
На весь экран
шаг 2
Поставить духовку разогретую до 170-180 градусов, выпекать 2-3 часа, в зависимости от размера куска мяса (у меня 2ч. 20мин.)
Поставить духовку разогретую до 170-180 градусов, выпекать 2-3 часа, в зависимости от размера куска мяса (у меня 2ч. 20мин.)
На весь экран
шаг 3
.....
.....
На весь экран
шаг 4
Раскатать тесто. В центр положить мясо, обвернуть тестом, зажать края.
Раскатать тесто. В центр положить мясо, обвернуть тестом, зажать края.
На весь экран
шаг 5
Перед приготовлением замесить бездрожжевое тесто: в муку добавить соль, воду.
Перед приготовлением замесить бездрожжевое тесто: в муку добавить соль, воду.
На весь экран
шаг 6
Мясо замариновать: посолить, поперчить, сделать отверстия в мясе и нашпиговать чесноком, обмазать горчицей. Обвернуть пищевой пленкой, поставить в холодильник на 2-3 часа.
Мясо замариновать: посолить, поперчить, сделать отверстия в мясе и нашпиговать чесноком, обмазать горчицей. Обвернуть пищевой пленкой, поставить в холодильник на 2-3 часа.
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 38
Ed4 square50
Отправить
Танечка
Танечка
05.11.2011 15:49:39

Люба, спасибо большое за рецепт.Получилось очень вкусно.

romashka
romashka
03.07.2011 20:28:58

мариновала ночь:)так как поздно взялась за мясо.Корочка хрустящая,мясо сочное-не зря я голосовала.Спасибо!Добавила фото.Украшать-времени не было:(

Lyuba
Lyuba
03.07.2011 21:56:53
romashka,

Здорово!!! Я очень рада, что Вам понравилось:)))

Лена
Лена
02.07.2011 14:03:46

Да это искушение... 5+1

Lyuba
Lyuba
02.07.2011 15:20:29
Лена,

Спасибо:)))

 ♥ОЛЯ :)♥
♥ОЛЯ :)♥
01.07.2011 23:46:54

Отличный рецепт! 5 и голос

Lyuba
Lyuba
02.07.2011 11:22:00
♥ОЛЯ :)♥,

Спасибо:)))

Хана
Хана
01.07.2011 22:47:12

Давно забытый рецепт.5+!

Lyuba
Lyuba
01.07.2011 22:55:33
Хана,

Спасибо:)))

Показать еще комментарии