Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Торт "3 цвета"

Торт "3 цвета"
Торт "3 цвета"
Торт "3 цвета"
25263 ed4 square100
Торт "3 цвета"
Торт "3 цвета"
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ
Тортик получился очень нежный, в меру сладкий, а прослойка желе придает ему легкость...
В кулинарную книгу
Ингредиенты

Для бисквита:

4 яйца

1 ст.сахара

1 ст.муки

2 ст.л.какао

Прослойка:

1 п.желе любого цвета (у меня красное)

Для крема:

300 гр.сметаны

сахар - по вкусу

Для украшения:

я украшала растопленным шоколадом и цветочками из мастики.

Дополнительно:

форма для выпечки d=23 см.

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
...а потом наливаем чай, достаем торт, ну и...наслаждаемся:)
...а потом наливаем чай, достаем торт, ну и...наслаждаемся:)
На весь экран
шаг 2
Убираем в холод охлаждаться...
Убираем в холод охлаждаться...
На весь экран
шаг 3
Украшаем торт по своему желанию.
Украшаем торт по своему желанию.
На весь экран
шаг 4
Собираем торт: Один корж смазываем кремом, кладем корж желе, затем все это ставим в холод на 30 минут.Далее смазываем желе кремом укладываем другой корж.
Собираем торт: Один корж смазываем кремом, кладем корж желе, затем все это ставим в холод на 30 минут.Далее смазываем желе кремом укладываем другой корж.
На весь экран
шаг 5
Готовые коржи остудить.
Готовые коржи остудить.
На весь экран
шаг 6
Для крема смешать сметану с сахаром.
Для крема смешать сметану с сахаром.
На весь экран
шаг 7
В оставшееся тесто добавить какао, перемешать.После, выпечь корж темного цвета при тех же условиях.
В оставшееся тесто добавить какао, перемешать.После, выпечь корж темного цвета при тех же условиях.
На весь экран
шаг 8
1/2 часть теста распределить по форме.выпечь при 200*С около 10 минут, дверку духовки не открывать, а то бисквит осядет!
1/2 часть теста распределить по форме.выпечь при 200*С около 10 минут, дверку духовки не открывать, а то бисквит осядет!
На весь экран
шаг 9
Для бисквита белки взбить с сахаром в пышную пену, желтки взбить отдельно.К "облаку" белков добавить желтки, взбить.В конце добавить муку, ложкой аккуратно перемешать снизу вверх.Желе приготовить согласно инструкции и залить в форму d=23 см.
Для бисквита белки взбить с сахаром в пышную пену, желтки взбить отдельно.К "облаку" белков добавить желтки, взбить.В конце добавить муку, ложкой аккуратно перемешать снизу вверх.Желе приготовить согласно инструкции и залить в форму d=23 см.
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 15
Ed4 square50
Отправить
Мария KMW
Мария KMW
02.07.2011 01:00:12

Голосую за тортик...5+1!

Татьянка
Татьянка
02.07.2011 04:01:11
Мария KMW,

Спасибо Мария, за поддержку:)

Lyudmilae
Lyudmilae
01.07.2011 21:22:19

Вкусный торт!

Татьянка
Татьянка
02.07.2011 04:00:44
Lyudmilae,

Когда Вы успели его попробовать?:)

Еlena_skor
Еlena_skor
01.07.2011 21:14:36

Красивый тортик) 5+1

Татьянка
Татьянка
02.07.2011 04:00:14
Еlena_skor,

Благодарю:)

Iveta
Iveta
01.07.2011 15:45:30

Замечятельный тортик!

Татьянка
Татьянка
01.07.2011 17:45:09
Iveta,

Спасибочки:)

Ева
Ева
01.07.2011 08:32:23

очень вкусный домашний тортик!) 5+1

Татьянка
Татьянка
01.07.2011 17:44:59
Ева,

:)

Показать еще комментарии