Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Брауни с зефиром

Брауни с зефиром
Брауни с зефиром
25281 ed4 square100
Брауни с зефиром
Рецепт на:
12 персон
 
В кулинарную книгу
Ингредиенты

Жидкое тесто
110 г муки
2/3 ч. л. разрыхлителя
Щепотка соли
200г 70% темного шоколада
120г сливочного масла
3 яйца
220 г сахара
1 чайная ложка ванильного экстракта
Для верхнего слоя:
25г белого шоколада
125г 60% темного шоколада
90г арахисового масла
10 г сливочного масла
1 стакан кукурузных хлопьев с орехами
42-48шт. маршмеллоу

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Тем временем на водяной бане растопить белый шоколад, темный шоколад, арахисовое масло и сливочное масло. Смешайте с кукурузными хлопьями. Равномерно распределите шоколадную смесь на корж с зефиром. Дайте застыть и разрежте на 12 кусочков. Наслаждайтесь!
Тем временем на водяной бане растопить белый шоколад, темный шоколад, арахисовое масло и сливочное масло. Смешайте с кукурузными хлопьями. Равномерно распределите шоколадную смесь на корж с зефиром. Дайте застыть и разрежте на 12 кусочков. Наслаждайтесь!
На весь экран
шаг 2
Выньте из духовки, разложите зефир и запекайте еще 3 мин. Полностью охладите.
Выньте из духовки, разложите зефир и запекайте еще 3 мин. Полностью охладите.
На весь экран
шаг 3
Яйца взбить с сахаром и ванильным экстрактом. Небольшими порциями ввести шоколадную массу, постоянно помешивая. Постепенно добавить мучную смесь. Выложить тесто в смазанную маслом форму (20Х30) и выпекать около 25 мин.
На весь экран
шаг 4
Масло и шоколад растопить на водяной бане. Перемешать до получения однородной массы и снять с огня.
На весь экран
шаг 5
Смешайте просеянную муку, разрыхлитель и соль. Духовку разогрейте до 180*С.
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 42
Ed4 square50
Отправить
Вениамин
Вениамин
02.07.2011 02:33:54

Ооо, такого еще не видел! Очень мне идея по душе!

zoya
zoya
02.07.2011 18:27:14
Вениамин,

Спасибо, Вениамин! Очень рада:)

Альбина
Альбина
02.07.2011 00:04:09

Такой аппетитный, прелесть!) 5+1!

zoya
zoya
02.07.2011 18:27:27
Альбина,

Спасибо, Альбина!:)

 ♥ОЛЯ :)♥
♥ОЛЯ :)♥
02.07.2011 00:01:00

Очень интересный рецепт! Вкуснятина! 5+1

zoya
zoya
02.07.2011 18:27:40
♥ОЛЯ :)♥,

Спасибо, Оля!

Zhukovaulya1
Zhukovaulya1
01.07.2011 22:43:37

Вкуснотища!!!!!!!!!!!5+1!!!!!!!!!!!!!

zoya
zoya
01.07.2011 23:20:54
Zhukovaulya1,

Спасибо!:))

Ларске
Ларске
01.07.2011 21:19:31

Так привлекательно выглядит, уточните, пожалуйста, это обычный зефир или маршмеллоу?

zoya
zoya
01.07.2011 23:20:32
Ларске,

Спасибо, это - маршмелоу.

Показать еще комментарии