Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Закуска со слабосоленой семгой

Закуска со слабосоленой семгой
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ
Вам потребуется 3-4 часа, чтобы засолить семгу. Если времени нет, возьмите готовую слабосоленую семгу или форель.
В кулинарную книгу
Ингредиенты

200 г филе семги
100 г сыра фета
пучок петрушки
пара веточек укропа
горсточка ягод барбариса (по желанию)
1 ч. ложка сливочного хрена
1 ст. ложка растительного или оливкового масла
2-3 горошины душистого перца
щепотка сахара
1 ст. ложка без горки морской или обычной соли

фотоотчеты к рецепту1
Добавить фотографию
40042 ed4 square150
На весь экран
шаг 1
1. Семгу посыпать солью, размолотым перцем, сахаром, смазать маслом, чтобы не подсыхала, прикрыть веточками укропа и оставить солиться при комнатной температуре. 2. Через 3 часа переставить рыбу в холодильник, чтобы охладить, а затем нарезать длинными ломтиками. 3. Каждый ломтик свернуть в колечко, внутрь каждого колечка положить листики петрушки. 4. Сыр размять вилкой, добавить хрен и перемешать. Скатать из получившейся сырной массы столько шариков, сколько получилось колечек из семги. 5. Положить сырные шарики на листики петрушки внутрь колечек. Украсить закуску ягодками барбариса.
Тэги рецепта
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Ed4 square50
Отправить