Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Вишневый рулет (постный)

Вишневый рулет (постный)
Рецепт на:
1 персону
 
В кулинарную книгу
Ингредиенты

1 кг пресного теста
1 кг вишни
150 гр сахара
2 ст.л. растительного масла
1 ст.л. молотых сухарей
На тесто:
1 кг муки
250 мл воды
3 ст.л. растительного масла
соль

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Готовим тесто. Муку просеять, вливаем теплую воду, добавляем растительное масло, соль и замешиваем тесто. Накрываем полотенцем и ставим на 10-15 мин в теплое место. Затем раскатываем тесто, накрываем полотенцем и оставляем еще на 10-15 минут. Потом раскатываем тесто, как нам надо.
На весь экран
шаг 2
Вишни моем, удаляем косточки, засыпаем сахаром и оставляем на 1 час. Затем сливаем сок и выкладываем ягоды на тонкий пласт смазанного маслом теста и посыпаем молотыми сухарями.
На весь экран
шаг 3
Сворачиваем рулетом, смазываем маслом или крепким чаем и выпекаем в духовке при 180-200С до готовности.
Тэги рецепта
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 3
Ed4 square50
Отправить
tanyushagor
tanyushagor
02.07.2011 12:53:17

голосую! летом можно печь только постные пироги 😀чтобы не считать каллории)))

она самаЯ
она самаЯ
01.07.2011 20:58:07

спасибо, да...пирог хоть и постный, но вкусный))

Lyudmilae
Lyudmilae
01.07.2011 20:27:04

Интересно. Пресное тесто с кисловатой вишней - мне нравится. Немного на штрудель похоже. 5!