Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Кура-гриль

Кура-гриль
Приготовление
1 час и 10 минут
 
Рецепт на:
6 персон
 
ОПИСАНИЕ
Курочка с ароматной корочкой
В кулинарную книгу
Ингредиенты

Курица тушка
Три столовых ложки майонеза.
Чайная ложка сухой приправы карри
Две дольки чеснока
Перец молотый черный и/или красный по вкусу
Соль

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Тушку курицы помыть, обсушить полотенцем. Посолить изнутри. Размешать майонез с карри, давленным чесноком и перцем. Обмазать курицу снаружи этой смесью. Поставить на решетку в духовку и запекать около часа при температуре 190-220 градусов. Лучше всего подходит режим "Гриль с конвекцией", полько при этом режиме решетку надо ставить как можно ниже, чтобы курочка не подгорала. Обязательно надо перевенуть через полчаса от начала жарки. Получается очень сочная и ароматная курочка.
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Ed4 square50
Отправить