Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Рыба в соусе

Рыба в соусе
Рецепт на:
1 персону
 
В кулинарную книгу
Ингредиенты

рыба свежемороженая(хек)2 кг
паста томатная350гр.
морковь средние 4 шт.
лук репчатый средн.4 шт.
приправа для запекания рыбы пол-пачки

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
В пасту добавить сахар,соль,воду. Размешать.На рыбу сверху выкладаем морковь,лук.Заливаем соусом.Тушим 40-50мин.
На весь экран
шаг 2
Морковь натереть на крупной терке,обжарить на растительном масле.Лук нарезать мелко,тоже обжарить.
На весь экран
шаг 3
рыбу разморозить,нарезать не мелкими кусками.Добавить майонез,приправу,соль.На 1 час оставить для пропитки.Взбить яйца.Кусочек рыбы обвалять в муке ,потом в яйцо.Обжарить с обеих сторон до золотистой корочки.
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Ed4 square50
Отправить