Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Antipasti

Antipasti
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ
А это мой вариант antipasti. Нетрудно догадаться откуда черпала вдохновение - уже упоминаемая грузинская книга (сыр) и, конечно, Оливер (соус). Вышло удачно. Особенно вкусно - в паре с хорошим лавашем, или чиабатой, или другим пресным белым хлебом. Если масло не вымакается таким хлебом и почему-то останется - прекрасно подойдет для заправки салата.
В кулинарную книгу
Ингредиенты

0,5 кг. имеритинского сыра (или брынза, или любой другой рассольный сыр)
большой пучок зеленого базилика
2 чили
оливковое масло первого холодного отжима

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Залить вкуснейшим оливковым маслом "под верх", убрать в холодильник банки и постараться о них забыть на неделю. Ну, хотя бы дня на 3.
На весь экран
шаг 2
Обваливая куски сыра, стараться как можно плотнее укладывать их в банку. Если пряная смесь не очень прилипает к сыру, пересыпать слои прямо в банке.
На весь экран
шаг 3
Порубить чили и базилик. Так мелко или крупно, как вам хочется. Перемешать.
На весь экран
шаг 4
Сыр промокнуть салфеткой от лишнего рассола, нарезать на куски, удобные для плотного укладывания в банки.
На весь экран
шаг 5
Подготовить посуду. Я использую 2 банки, каждая из которых около 330 мл.
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 7
Ed4 square50
Отправить
ЕЛЕНА
ЕЛЕНА
06.07.2011 12:45:16

Превосходно..Спасибо за рецепт!***** и записала в МКК.))))

Лена
Лена
02.07.2011 12:33:18

Люблю сыыыр... 5+1

Кариочи
Кариочи
02.07.2011 12:14:20

аж запахло Балканами)) класс))

Lena
Lena
02.07.2011 11:23:23

ммм, вкуснятина то какая)))5 баллов

Lena
Lena
02.07.2011 11:23:58
Lena,

+ мой голос)))

Сима♥
Сима♥
02.07.2011 10:56:42

Ой,я тоже люблю такую вкуснятину!:))

Показать еще комментарии