Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Сыр в виноградных листьях

Сыр в виноградных листьях
Рецепт на:
1 персону
 
В кулинарную книгу
Ингредиенты

1 ст. ложка сливочного масла
2 ст. ложки мисо-пасты
1/4 ч. ложки рисового уксуса
1 ст. ложка соевого соуса
1/2 ч. ложки меда
белая часть лука-порея
1 пачка сыра тофу (200 г)
горсть арахиса
10-12 виноградных листьев (можно использовать смородиновые)

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
1. Тофу нарезать кубиками. 2. На сливочном масле обжарить нарезанный колечками лук-порей до размягчения. 3. Арахис запекать в духовке при температуре 160˚С до золотистого цвета, минут 10-15. 4. Соединить орехи с обжаренным луком, добавить соевый соус, уксус, мед, мисо-пасту и тофу и прогреть на сковороде так, чтобы все ингредиенты перемешались между собой. 5. Виноградные листья залить кипятком, чтобы вымыть из них рассол, затем кипяток слить, а листья просушить бумажным полотенцем. 6. Разложить листья на столе, положить на каждый с помощью чайной ложки сырно-ореховую массу и завернуть так, чтобы фарш был закрыт со всех сторон, как голубцы. Подавать можно на маленьких кусочках обжаренного ржаного хлеба.
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Ed4 square50
Отправить