Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Цукини, фаршированные творогом

Цукини, фаршированные творогом
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ
Помидоры добавят блюду сочности, а мята или базилик - свежести!
В кулинарную книгу
Ингредиенты

2 цукини среднего размера
400 г творога
2 помидора
горсть кедровых орехов
пакетик кокосовой стружки
горсть кунжута
1/2 ч. ложки молотого тмина
пучок мяты (или зеленого базилика)

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
1. Цукини нарезать вдоль на полоски толщиной 3-4 мм, слегка присолить и обжарить на гриле. 2. Кедровые орешки и кунжут, не смешивая их, обжарить до золотистого цвета. 3. Мяту порубить. 4. Помидоры ошпарить, очистить от кожицы и семян. Мякоть натереть на мелкой терке и смешать с творогом, кедровыми орешками, мятой и тмином. 5. Получившуюся массу разделить на равные части и скатать небольшие шарики. Каждый шарик завернуть в полоску цуккини и слегка присыпать кунжутом и кокосовой стружкой или украсить орехами пекан.
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Ed4 square50
Отправить