Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Яичная бабка

Яичная бабка
Рецепт на:
1 персону
 
В кулинарную книгу
Ингредиенты

4 яйца, 50г сливочного масла, 1 ст. ложка пшеничной муки, 120г сливок, сода, соль.

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Яйца растереть с маслом, добавить муку, соль, развести сливками, перелить в кастрюлю, смазанную маслом и поставить в духовку для запекания. Как только масса поднимется до краев, следует вынуть, иначе бабка осядет. ВСЕМ ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!)))
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(4)
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 1
Ed4 square50
Отправить
ЮсяЮся
ЮсяЮся
04.07.2011 16:25:27

Спасибо за подсказку по поводу "оседания" бабки 😀)