Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Камбала запеченная в рукаве с зеленым салатом (диетическое меню)

Камбала запеченная в рукаве с зеленым салатом (диетическое меню)
Камбала запеченная в рукаве с зеленым салатом (диетическое меню)
25434 ed4 square100
Камбала запеченная в рукаве с зеленым салатом (диетическое меню)
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ
Не планировала выставлять этот незатейливый рецепт, но получилось очень вкусно, по этому делюсь с вами! Надеюсь пригодится и понравится! Замечательное блюдо для диетического меню и просто для здорового питания!
В кулинарную книгу
Ингредиенты

2 рыбки камбалы,
пол лимона,
30 мл. соевого соуса,
лавровый лист,
2 зубчика чеснока

На гарнир любой овощной салат (у меня капуста с огурцом, заправленная оливковым маслом и лимонным соком)

фотоотчеты к рецепту2
Добавить фотографию
139147 ed4 square150
139146 ed4 square150
На весь экран
шаг 1
Уложить рыбу в рукав для запекания, положить на нее остатки лимона, лавровый лист и закрыть рукав. Сделать в нем маленькую дырочку вилкой или ножом, чтобы выходил пар. Запекать при 200С минут 10-15. Подавайте с вашим любимым овощным салатом, у меня по расписанию была капуста :)) Очень вкусно и здорОво!
Уложить рыбу в рукав для запекания, положить на нее остатки лимона, лавровый лист и закрыть рукав. Сделать в нем маленькую дырочку вилкой или ножом, чтобы выходил пар. Запекать при 200С минут 10-15. Подавайте с вашим любимым овощным салатом, у меня по расписанию была капуста :)) Очень вкусно и здорОво!
На весь экран
шаг 2
Полить рыбу соевым соусом, выдавить на нее лимон (то, что от лимона осталось не выбрасывайте, с этим рыба будет запекаться). Чеснок нарезать тонкими пластинками и уложить на рыбу. Дать рыбе постоять минут 15.
На весь экран
шаг 3
Разделать нашу рыбку (обрезать плавники и голову и удалить все лишнее внутри).
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 48
Ed4 square50
Отправить
இ❦♠ЮлиЯ♠❦இ
இ❦♠ЮлиЯ♠❦இ
09.02.2012 13:24:50

Вот как и обещала,вкусная,сочная.Жаренная ,да с корочкой,да хрустит,но она суше,а эта сочная.

 ♥ОЛЯ :)♥
♥ОЛЯ :)♥
09.02.2012 14:47:17
இ❦♠ЮлиЯ♠❦இ,

Спасибо, моя хорошая за фото и за отзыв :) А у тебя рыбка большая была? Так аппетитно смотрится!!

Женечка
Женечка
06.02.2012 11:33:47

Очень аппетитная рыбка и к тому же полезная :) С удовольствием приготовлю. Оля, а можно запекать рыбу без рукава (просто на противне) или в фольге?

 ♥ОЛЯ :)♥
♥ОЛЯ :)♥
06.02.2012 12:04:30
Женечка,

Можно и в фольге и просто на противне! Как больше нравится. Если без фольги и без рукава, будет с корочкой и тоже очень вкусно! :)

Евгения
Евгения
29.07.2011 16:26:35

интересно,а пикшу можно так же сделать?

 ♥ОЛЯ :)♥
♥ОЛЯ :)♥
29.07.2011 17:00:47
Евгения,

Думаю, так можно приготовить практически любую рыбу!

ЕЛЕНА
ЕЛЕНА
04.07.2011 23:41:30

Оля!Это не простой рецепт,поверь мне))).Рыба, у тебя,получилась красивая на фоне салата.Голосую и ***** и записала в МКК.

 ♥ОЛЯ :)♥
♥ОЛЯ :)♥
04.07.2011 23:44:54
ЕЛЕНА,

Спасибо! Я старалась! На самом деле люблю такое питание (просто, вкусно и полезно)! :)

Sashen'ka
Sashen'ka
04.07.2011 23:37:24

за рыбку я всегда проголосую, а уж за такую так вдвойне!+5+1.)

 ♥ОЛЯ :)♥
♥ОЛЯ :)♥
04.07.2011 23:39:21
Sashen'ka,

Спасибо, Сашуня!!! Я тоже люблю рыбу!

Показать еще комментарии