Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Свинина с ананасами в устричном соусе.

Свинина с ананасами в устричном соусе.
Свинина с ананасами в устричном соусе.
Свинина с ананасами в устричном соусе.
25440 ed4 square100
Свинина с ананасами в устричном соусе.
Свинина с ананасами в устричном соусе.
Рецепт на:
1 персону
 
В кулинарную книгу
Ингредиенты

200-300 гр. мяса (свинина),
2 кружочка консервированного ананаса,
1 нектарин,
1 помидор,
1/4 красного болгарского перца,
1 небольшая луковица;
оливковое масло.
Соус:
1 зубчик чеснока,
4-5 ст. л. устричного соуса,
2-3 ч.л. мёда,
1/2 ч.л. сухого имбиря,
барбарис (сушенный).
На гарнир: отварной рис (у меня с куркумой).

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Подготовить ингредиенты: порезать овощи соломкой, кольца ананаса на 4 части, нектарин большими дольками или кружками. Отварить рис.
Подготовить ингредиенты: порезать овощи соломкой, кольца ананаса на 4 части, нектарин большими дольками или кружками. Отварить рис.
На весь экран
шаг 2
Мясо порезать соломкой, посолить, поперчить (немного).
Мясо порезать соломкой, посолить, поперчить (немного).
На весь экран
шаг 3
Подготовить соус: смешать устричный соус, имбирь, мёд, чеснок, барбарис.
Подготовить соус: смешать устричный соус, имбирь, мёд, чеснок, барбарис.
На весь экран
шаг 4
Разогреть сковороду (максимально), обжарить мясо на оливковом масле.
Разогреть сковороду (максимально), обжарить мясо на оливковом масле.
На весь экран
шаг 5
Мясо переложить в тарелку. В сковороду налить оливкового масла и обжарить лук и морковь (2-3 мин.)
Мясо переложить в тарелку. В сковороду налить оливкового масла и обжарить лук и морковь (2-3 мин.)
На весь экран
шаг 6
Добавить помидор и перец, обжарить 1 минуту.
Добавить помидор и перец, обжарить 1 минуту.
На весь экран
шаг 7
К овощам положить ананас и нектарин. Перемешать...
К овощам положить ананас и нектарин. Перемешать...
На весь экран
шаг 8
..... и (сразу же) добавить мясо и соус, перемешать и немного обжарить (не более 30 секунд).
..... и (сразу же) добавить мясо и соус, перемешать и немного обжарить (не более 30 секунд).
На весь экран
шаг 9
........
........
На весь экран
шаг 10
Приятного аппетита:)))
Приятного аппетита:)))
Тэги рецепта
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 24
Ed4 square50
Отправить
ЕЛЕНА
ЕЛЕНА
05.07.2011 23:10:59

Люба!Прекрасный рецепт для ужина на двоих)))
голосую за ужин при свечах с Вашим блюдом на столе!

Lyuba
Lyuba
05.07.2011 23:15:28
ЕЛЕНА,

Спасибо, очень приятно:)))

Мария KMW
Мария KMW
05.07.2011 22:37:37

Отличный рецепт и вкус! Буду искать устричный соус...5+1!

Lyuba
Lyuba
05.07.2011 22:58:42
Мария KMW,

Спасибо:)))

volga
volga
05.07.2011 20:36:17

Что то подобное делала, но без нектарина и о таком соусе первый раз слышу. Прекрасный рецепт.5+!!!!

Lyuba
Lyuba
05.07.2011 20:42:16
volga,

Спасибо за 5+:))) Соус очень хороший, я давно о нём слышала, но пользуюсь недавно, найти нигде не могла) А теперь, один из моих любимых)))

Тата
Тата
05.07.2011 15:55:36

Люба,мясо очень вкусное!555

Lyuba
Lyuba
05.07.2011 16:14:15
Тата,

Спасибо:)))

СветланкаК
СветланкаК
05.07.2011 15:55:35

Шедевр, а не рецепт. Для меня. Голосую и 5. Чем можно заменить устричный соус?

Lyuba
Lyuba
05.07.2011 16:14:03
СветланкаК,

Спасибо Светлана:))) Устричный соус похож на соевый (в составе соевого соуса нет), только гуще по консистенции и мягче по вкусу, сладкий..., а в целом конечно трудно описать, но мясу он придает необыкновенный вкус)

Показать еще комментарии