Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Торт "Летняя фантазия"

Торт "Летняя фантазия"
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ
Торт необходимо делать в круглой разъемной форме.
В кулинарную книгу
Ингредиенты

Для теста: 4 яйца
3 яблока
1 ст. сахара
1 пакетик разрыхлителя для теста
50 мл. водки
1 пакетик ванильного сахара
1,5 ст.муки.
Творожная прослойка: 500 гр. творога
1 ст. сахара
3 желтка
100 гр.сливочного масла
1 пакетик желатина(25 грамм)
1 стакан молока
Для молочной прослойки:
200 гр.сметаны
1 пакетик ягодного желе
100 гр молока
Глазурь: Сливочное масло 100 гр.
молоко 6 ст. ложек
какао 3 ст.ложки
сахар 6 ст.ложек
пропитка для коржа:
сахар 0,5 стакана
ягодный сок 0,5 стакана
разные ягоды и фрукты

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Застывшее молочное желе залить сверху шоколадной глазурью, но только не горячей, надо подождать, чтобы остыла, но не загустела. Сверху украсить.Приятного аппетита.
Застывшее молочное желе залить сверху шоколадной глазурью, но только не горячей, надо подождать, чтобы остыла, но не загустела. Сверху украсить.Приятного аппетита.
На весь экран
шаг 2
Сварите шеколадную галазурь.
На весь экран
шаг 3
Когда творожное желе застынет,залить молочное желе.
На весь экран
шаг 4
корж положите на дно разьемной формы, сверху залейте творожной массой и выложить ягоды и фрукты(по желанию).
корж положите на дно разьемной формы, сверху залейте творожной массой и выложить ягоды и фрукты(по желанию).
На весь экран
шаг 5
Приготовить молочное желе.Для этого возьмите 100 гр горячего молока растворите в нем один пакет ягодного желе,когда остынет добавьте в сметану.
На весь экран
шаг 6
Масло растереть с сахаром и желтками до образования пышной пены. Добавляя в масло по 1-2 стол. ложки творога продолжать взбивать. Желатин растворить в стакане горячего молока. Когда остынет, хорошо перемешать с творожной массой.
Масло растереть с сахаром и желтками до образования пышной пены. Добавляя в масло по 1-2 стол. ложки творога продолжать взбивать. Желатин растворить в стакане горячего молока. Когда остынет, хорошо перемешать с творожной массой.
На весь экран
шаг 7
Яйца взбить в крепкую пену с сахаром,добавить очищенные и натертые на крупную терку яблоки, разрыхлитель, водку, ванильный сахар, муку, замесить тесто вылить его в предварительно смазанную форму,выстеленую пергаментной бумагой.Разогреть духовку до 180 градусов и испечь корж -35 минут.Потом пропитать его ягодным сиропом.
Яйца взбить в крепкую пену с сахаром,добавить очищенные и натертые на крупную терку яблоки, разрыхлитель, водку, ванильный сахар, муку, замесить тесто вылить его в предварительно смазанную форму,выстеленую пергаментной бумагой.Разогреть духовку до 180 градусов и испечь корж -35 минут.Потом пропитать его ягодным сиропом.
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 10
Ed4 square50
Отправить
ЮсяЮся
ЮсяЮся
06.07.2011 00:34:10

хорошая фантазия!

Nika
Nika
06.07.2011 00:42:07
ЮсяЮся,

Юленька большое спасибо за Ваше внимание к моим рецептам, очень приятно, что Вы тоже с Украины, предлагаю Вам дружить.

ЮсяЮся
ЮсяЮся
06.07.2011 00:51:33
Nika,

з задоволенням 😀)))

Lyudmilae
Lyudmilae
05.07.2011 20:23:40

Многослойный, вкусный, летний - замечательный торт!

АнастасияВ
АнастасияВ
05.07.2011 17:46:18

Отличный торт! И столько работы! Голосую!

Nika
Nika
05.07.2011 18:01:37
АнастасияВ,

Анастасия, спасибо!

Nata
Nata
05.07.2011 15:27:53

я всегда за фантазию!

Nika
Nika
05.07.2011 18:01:45
Nata,

Nata, спасибо, люблю фантазировать.

Ольга♥Ч
Ольга♥Ч
05.07.2011 15:20:00

Удачная летняя фантазия, очень красиво! :)

Nika
Nika
05.07.2011 18:01:50
Ольга♥Ч,

Спасибо, Ольга. Очень приятно.