Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Сливочно-ревеневое мороженое.

Сливочно-ревеневое мороженое.
Рецепт на:
1 персону
 
В кулинарную книгу
Ингредиенты

500 мл.сливок 35%
400 г ревеня
7 яичных желтков
200 г сахара
щепотка корицы

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Все тщательно перемешиваем и заливаем в контейнер.Контейнер ставим в морозилку и первые 3 чеса мороженое перемешиваем каждые 30 мин.
Все тщательно перемешиваем и заливаем в контейнер.Контейнер ставим в морозилку и первые 3 чеса мороженое перемешиваем каждые 30 мин.
На весь экран
шаг 2
Когда сливочно-яичная смесь остынет добавляем остывший ревень.
Когда сливочно-яичная смесь остынет добавляем остывший ревень.
На весь экран
шаг 3
Когда сливки вскипели снимаем с огня и даем пару минут остыть.Затем постепено сливки добавляем к взбитым желткам непрерывно мешая.Когда все сливки введены ставим смесь на водяную баню.Непрерывно мешая греем до тех пор как масса начинает густеть.Премерно 10-15 мин.Затем смесь охладить.
Когда сливки вскипели снимаем с огня и даем пару минут остыть.Затем постепено сливки добавляем к взбитым желткам непрерывно мешая.Когда все сливки введены ставим смесь на водяную баню.Непрерывно мешая греем до тех пор как масса начинает густеть.Премерно 10-15 мин.Затем смесь охладить.
На весь экран
шаг 4
Яичные желтки взбить с оставшимися 50 г сахара.
Яичные желтки взбить с оставшимися 50 г сахара.
На весь экран
шаг 5
Сливки залить в кастрюлю,добавить 50 г сахара и вскипятить на маленьком огне до первых маленьких пузырей.Иногда помешиваяб, чтобы не подгорели.
Сливки залить в кастрюлю,добавить 50 г сахара и вскипятить на маленьком огне до первых маленьких пузырей.Иногда помешиваяб, чтобы не подгорели.
На весь экран
шаг 6
Ревень нарезать кусочками,всыпать в кастрюлю засыпать 100 г сахара,добавить корицу и варить до разваривания.Охладить.
Ревень нарезать кусочками,всыпать в кастрюлю засыпать 100 г сахара,добавить корицу и варить до разваривания.Охладить.
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 15
Ed4 square50
Отправить
ЮсяЮся
ЮсяЮся
06.07.2011 00:34:26

Класс!

Iveta
Iveta
06.07.2011 08:49:54
ЮсяЮся,

Юся,спасибо.

Галиюша
Галиюша
05.07.2011 17:09:09

За мороженное! Отлично!

Галиюша
Галиюша
05.07.2011 17:09:25
Галиюша,

И голос мой 5))

Iveta
Iveta
06.07.2011 08:49:34
Галиюша,

Спасибо,особено вкусно в жару,оно токоое слехка кисловатое.

Nata
Nata
05.07.2011 15:31:22

как ты меня опередила! тоже хотела приготовит такое! голосую!

Iveta
Iveta
06.07.2011 08:48:11
Nata,

:),спасибо Ната.Я тоже чясто замечаю то ты,то ктото другой меня тоже опередит.

Ольга♥Ч
Ольга♥Ч
05.07.2011 15:18:22

Вот это новинка, очень интересно, Ивета! :)

Iveta
Iveta
06.07.2011 08:45:31
Ольга♥Ч,

Незашто Ольга.

Ева
Ева
05.07.2011 09:35:18

какое необычное мороженое!) здорово! 5+1

Iveta
Iveta
06.07.2011 08:44:53
Ева,

Спасибо.

Показать еще комментарии