Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

лосось в маковой панировке

лосось в маковой панировке
Приготовление
1 час и 30 минут
 
Рецепт на:
4 персоны
 
ОПИСАНИЕ
очень нежная и вкусная рыба.
В кулинарную книгу
Ингредиенты

4 куска лосося с кожей
1/2 лимона
1 ст л соевого соуса
1 яйцо
100гр мака
3 ст.л масла оливкового соль перец
Масло лимонное:1ст.л цедры лимона
100гр слив масла
немного рубленная петрушки
1ч.л сока лимона.1 зубок чеснока.

фотоотчеты к рецепту1
Добавить фотографию
40412 ed4 square150
На весь экран
шаг 1
Рыба не чистится от кожи маринуем в соевом соусе и лимоне.Белок взбить,а мак на тарелочку высыпать.Рыбу кожей в белок потом в мак и на сковороду этой панировкой.Обжариваем со всех сторон.Масло:Соединить чеснок,масло,цедру,сок и зелень,хорошо перемешать и выложить на рыбу накрыть крышкой чтоб масло растаяло.
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Ed4 square50
Отправить